機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3796|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

走過2009

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-1-4 21:40:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
成也罷,敗也罷,也許走過就不愿再回顧!
自從離開了那家廠,那卡有段時(shí)間沒用了,今天剛換上,就接到了肖師傅的電話,既驚訝又欣喜!肖師傅是在那家民企認(rèn)識(shí)的同事,因?yàn)槟觊L(zhǎng)算是叔叔輩的吧,人也蠻好,和他一起做事、聊天很輕松愉快!于是總愛叫他肖大叔。就是這電話,不由讓我回憶起在那個(gè)廠的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。。。。。。
“往事不用再提,人生幾多風(fēng)雨。。。。。!边是讓它留在心底深處吧!女兒有苦不輕言!
窗外,陽光依舊明媚。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-1-5 07:16:21 | 只看該作者
新的一年,新的開始,不愉快的事情就讓它統(tǒng)統(tǒng)過去吧!
世間還是好人多的。
發(fā)表于 2010-1-5 07:25:45 | 只看該作者
這年頭真不易,你看人家日本和韓國(guó),女人都在家養(yǎng)尊處優(yōu)呢。不過經(jīng)歷困難才有滋味。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 15:07:46 | 只看該作者
憨老馬: 新的一年,新的開始,不愉快的事情就讓它統(tǒng)統(tǒng)過去吧!
世間還是好人多的。
是呀!可能以前老碰到好人,所以該見識(shí)一下丑惡的了!
發(fā)表于 2010-1-5 15:12:41 | 只看該作者
杏子: 是呀!可能以前老碰到好人,所以該見識(shí)一下丑惡的了!
呵呵,即便偶爾碰上,也要以平常心態(tài)來對(duì)待!正常。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 15:14:00 | 只看該作者
老鷹: 這年頭真不易,你看人家日本和韓國(guó),女人都在家養(yǎng)尊處優(yōu)呢。不過經(jīng)歷困難才有滋味。
何況我們是勤勞的中國(guó)人民呢!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 15:18:14 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵,即便偶爾碰上,也要以平常心態(tài)來對(duì)待!正常。
是!
發(fā)表于 2010-1-5 15:20:15 | 只看該作者
杏子: 是!
武廣高鐵開通啦,有沒有計(jì)劃來喝茶!早上來,晚上可以回家啦,呵呵,不過就貴米咯!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 16:08:38 | 只看該作者
憨老馬: 武廣高鐵開通啦,有沒有計(jì)劃來喝茶啊!早上來,晚上可以回家啦,呵呵,不過就貴米咯!
計(jì)劃總沒變化快呀,我都計(jì)劃過好多回呢!
發(fā)表于 2010-1-5 16:09:33 | 只看該作者
杏子: 計(jì)劃總沒變化快呀,我都計(jì)劃過好多回呢!
我都快忘掉要請(qǐng)您喝茶的承諾啦!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:44 , Processed in 0.049190 second(s), 17 queries , Gzip On.