機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 淡然
打印 上一主題 下一主題

回首向來蕭瑟處,也無風(fēng)雨也無晴—我的2009

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 13:26:37 | 只看該作者
火焰: 高手V,祝福你
火焰姐,謝謝你的祝福!我也是被逼上梁山,也喜歡拜讀你的文章,細(xì)膩中,有著纖塵不染的清麗!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 13:45:59 | 只看該作者
羚羊: 名副其實(shí)的機(jī)械女人,祝福你
這條路上還有想不到的艱辛和付出,加油!
“名副其實(shí)”,愧不敢當(dāng),謝謝你的祝福,天空沒有鳥的痕跡,而我已飛過。欣賞你的樂觀,豁達(dá),向上的品格,讓我們一起加油“做快樂女人,享幸福人生”。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 13:50:38 | 只看該作者
老鷹: 寫得太好了!為女工程師的文筆驕傲!
謝謝老大,您過獎(jiǎng)了,也非常感謝您為我們提供這么好的平臺(tái),我們可以在這里釋放工作的激情,生活的熱情。
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 13:55:33 | 只看該作者
苗志壯: 贊!
謝謝你!互相學(xué)習(xí),共免!
發(fā)表于 2010-1-15 13:57:17 | 只看該作者
工程師有如此文筆,難得!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 14:01:28 | 只看該作者
湘里狼: 向前輩學(xué)習(xí)
呵呵!互相學(xué)習(xí),共同進(jìn)步!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 14:17:47 | 只看該作者
無能: 文思益彰,情景交融,詩樂并茂,聲情俱聞,令吾身心震動(dòng),幾欲潸然淚下;如此靈秀,卻處于我輩俗鄙群中,令須眉汗顏,可惜呀可惜,可嘆呀可嘆!!
“無能”語出驚人,讓吾驚呼,社區(qū)臥虎藏龍之地也,可謂長江后浪推前浪,后生可畏!盁o能”實(shí)為“無所不能”也
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 14:35:12 | 只看該作者
深南大道: 本文可榮登2009機(jī)械社區(qū)年終總結(jié)榜首!
鑒定完畢。
字里行間中,可以真切的感到大俠對(duì)工作認(rèn)真負(fù)責(zé)的態(tài)度以及細(xì)膩的情感。好文!
呵呵!罷了,罷了,如此殊榮會(huì)折煞了我,只為快樂,不為取寵,文章本來取名“在路上”,上來一看,“在路上”的同仁已經(jīng)有了,于是只有改道!
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 14:41:01 | 只看該作者
深圳龍九: 唉  看清楚了  女兒都能和女大俠聊QQ了  、、

失望中
呵呵!謝謝你的欣賞,相遇就是緣!
發(fā)表于 2010-1-15 15:11:11 | 只看該作者

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.053095 second(s), 16 queries , Gzip On.