機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 淡然
打印 上一主題 下一主題

回首向來蕭瑟處,也無風雨也無晴—我的2009

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-1-15 16:01:19 | 只看該作者
寫的好,學習的榜樣
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-16 00:34:42 | 只看該作者
淡然: 呵呵!罷了,罷了,如此殊榮會折煞了我,只為快樂,不為取寵,文章本來取名“在路上”,上來一看,“在路上”的同仁已經有了,于是只有改道!
哈哈,看來我跟大俠的思路還是有點像嘛
之前有個人把這個名字占了,郁悶了好久。。。
您來了,我們都要改道~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-18 09:48:43 | 只看該作者
如果把字體改下就好了,看得好費力的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-18 10:48:25 | 只看該作者
聶俊: 如果把字體改下就好了,看得好費力的
字體有點淡,哈哈
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-1-18 22:58:29 | 只看該作者
聶俊: 如果把字體改下就好了,看得好費力的
我用的是仿宋字,機械人很熟悉的字體,字體顏色或許淡了點,我把它改了一下,不知是否好點,謝謝你的指點,祝新年快樂!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-19 07:01:36 | 只看該作者
淡然: 我用的是仿宋字,機械人很熟悉的字體,字體顏色或許淡了點,我把它改了一下,不知是否好點,謝謝你的指點,祝新年快樂!
是。∫郧熬毞滤巫志毜煤苜u力,但總練不好!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 12:04:39 | 只看該作者
憨老馬: 是!以前練仿宋字練得很賣力,但總練不好!
是啊!曾經畫圖的兩大基本功:寫仿宋字,削鉛筆,畫一張零號圖,會繞著圖板轉幾圈。走過一維,二維,現在到了三維,科技的發(fā)展讓你措手不及,可這些革命都不是中國人創(chuàng)造的,很遺憾,也很佩服中國的古代人,會有那么多發(fā)明,讓西方人望塵莫及。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-19 13:18:31 | 只看該作者
真!
美!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-19 13:23:16 | 只看該作者
淡然: 是!曾經畫圖的兩大基本功:寫仿宋字,削鉛筆,畫一張零號圖,會繞著圖板轉幾圈。走過一維,二維,現在到了三維,科技的發(fā)展讓你措手不及,可這些革命都不是中
是。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-1-19 16:38:27 | 只看該作者
文采飛揚,優(yōu)美而大氣,如果我有機會到德陽的話,一定向好好向淡然姐請教請教(我現在在成都)。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.054076 second(s), 16 queries , Gzip On.