機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2630|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

剛面試了一家小型運輸機公司,如何快速入門啊!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-3 12:30:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人剛面試了一家小型運輸機公司。做設(shè)計的。我去公司看了看,產(chǎn)品主要is根據(jù)客戶要求來做的。這些產(chǎn)品呢,我認為沒什么困難。但是對于里面的控制我還不熟悉,畢竟在學(xué)校里沒有學(xué)習(xí)好自動化控制和微機原理。面試的時候老板沒有問我能夠做什么  ,只是問我認識不認識型材,角鐵之類的?這讓我很郁悶。。∥叶紤岩衫习宓
" \5 W" l4 N# A9 R* f& Y1 n- ^
7 {# p+ Z7 T# Z7 a$ \/ E* F' u/ B, g……不過話說回來,我想在這公司把微機和電控方面熟悉些!我自認為對機械零件之類的還是比較熟悉。所以想看看里面能不能長點見識……望大俠們指教……
# t2 t. H' T  y' X& {7 `

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
老鷹 + 5 大家來寫自己的面試經(jīng)歷!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-3 17:08:42 | 只看該作者
頂一下,知道的趕緊來。
- b3 Z% E3 f! X- Z) v
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-11-3 22:18:53 | 只看該作者
一般公司都會有機械和電氣二種工程師,機械工程師只要搞好機械就好了!

發(fā)表于 2010-11-4 13:29:17 | 只看該作者
小型運輸機是什么東西?: N. a3 \- e9 m, T  e. r. o  u

發(fā)表于 2010-11-7 09:40:03 | 只看該作者
不明白什麼意思啊 ,是什麼樣的公司

發(fā)表于 2010-11-7 12:29:49 | 只看該作者
yejianfei307612 發(fā)表于 2010-11-4 13:29   O/ o  W/ m3 F5 M! {4 ^2 y
小型運輸機是什么東西。

3 [" o7 b8 k' v1 w) i! l小型運輸機都不明白??就是小型的用來運輸?shù)娘w機1 ~) f  U( o$ `$ `7 e

發(fā)表于 2010-11-18 12:30:40 | 只看該作者
樓主,需要液壓工程師嗎?

樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 17:04:08 | 只看該作者
回復(fù) andy021 的帖子
* @1 T$ z6 E. ^0 |/ ~3 R8 j, t) o. {, F5 p6 k
我們老板問了我這問題 他問:給你個條件比如頂住多少噸的物體你會選用液壓機構(gòu)嗎?我答:不會。再問你對plc會編程嗎?我答:不會。他再問:你以前做的事標準件是吧?我答:恩。他繼續(xù)說:我們這是非標,會有所不同,要做好準備……

發(fā)表于 2010-11-18 21:02:20 | 只看該作者
缺啥補啥唄,快速進入角色。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:28 , Processed in 0.053930 second(s), 18 queries , Gzip On.