機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 煙灰缸
打印 上一主題 下一主題

我搞液壓半年多了,感覺是個(gè)失敗者,求學(xué)習(xí)思路!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-7 17:58:46 | 只看該作者
仿照人家的進(jìn)步會快點(diǎn),多看資料
發(fā)表于 2010-11-7 18:19:07 | 只看該作者
我也是新手
% n, {) m: V/ b4 S5 v! V0 q9 v! `8 m! E7 d. t/ A! F& `呵呵
) ^, t, u/ J; Q6 j; k3 E2 a$ w" [+ k: ^5 t2 ?3 v一起學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2010-11-7 19:48:48 | 只看該作者
一起學(xué)習(xí)啊 !
發(fā)表于 2010-11-7 20:10:09 | 只看該作者
大家共同學(xué)習(xí)吧,我也努力加油了
發(fā)表于 2010-11-7 20:14:03 | 只看該作者
我也是個(gè)學(xué)液壓的初學(xué)者
4 S$ J' e/ U5 I; E- [7 }- R4 Q我的有一點(diǎn)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)  ( ^  F, {) T* {( C" _. Q0 i
我是大學(xué)畢業(yè)現(xiàn)到車間干了3個(gè)月 3個(gè)都是搞液壓裝配
( A+ ~. B2 k4 c  t% p9 e一邊裝配 一邊看書  不懂得就問工程師  他沒時(shí)間我就到網(wǎng)上找答案8 e- v5 N  J* v+ N/ T% M8 \3 R5 H
就這樣3個(gè)月稍微的懂了點(diǎn)  后面自己買了些書  但對于比較復(fù)雜的系統(tǒng)就沒辦法) G4 T% C$ m  x
還要學(xué)習(xí)6 \& C! \  ]/ j
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-8 08:10:23 | 只看該作者
感謝大家的指導(dǎo),小弟受教了!
發(fā)表于 2010-11-8 09:36:19 | 只看該作者
回復(fù) 卷毛happy 的帖子
" L6 D. [5 s$ a5 R: p7 z) H# k4 O9 q. d( n8 i
上面的哥們,學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2010-11-9 18:45:18 | 只看該作者
沒搞過液壓設(shè)計(jì),理論是自學(xué)的,液壓設(shè)備修過不少。個(gè)人覺得,修液壓設(shè)備,如果原理圖會看的話。故障的大致位置可以很快鎖定。
發(fā)表于 2010-11-9 19:21:14 | 只看該作者
都是牛人啊,我都還沒有入門
發(fā)表于 2010-11-9 19:41:55 | 只看該作者
我也是新手,要多向位學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.056121 second(s), 14 queries , Gzip On.