機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 煙灰缸
打印 上一主題 下一主題

我搞液壓半年多了,感覺是個(gè)失敗者,求學(xué)習(xí)思路!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-9 21:30:27 | 只看該作者
思考加動(dòng)手實(shí)踐,是最好的學(xué)習(xí)方法了
發(fā)表于 2010-11-10 15:16:55 | 只看該作者
我也是新手; 一起學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2010-11-10 15:46:49 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,苦于沒有動(dòng)手的機(jī)會(huì)啊。
發(fā)表于 2010-11-10 20:52:54 | 只看該作者
  我們公司的新人都是先去現(xiàn)場呆一段時(shí)間才讓你搞設(shè)計(jì),這段時(shí)間能讓你把學(xué)到的知識(shí)和實(shí)際情況聯(lián)系起來,這樣再搞設(shè)計(jì)就簡單多了,不過感覺新人最好是能多問,多和前輩們交流,比什么都是自己從頭鉆更有效率
發(fā)表于 2010-11-10 22:12:16 | 只看該作者
一個(gè)勁瞎搞吧。我就是糊里糊涂摸索來的。
' @9 ?0 p8 V/ Y8 Y  h
發(fā)表于 2010-11-11 10:39:19 | 只看該作者
四樓高手真是世外高人啦,呵呵
發(fā)表于 2010-11-11 10:48:12 | 只看該作者
4#的說的真有道理。
發(fā)表于 2010-11-11 15:34:22 | 只看該作者
我也是新手  s; R0 }" ~( Q. ?- \3 a4 s* ]0 @0 |7 p; {  F* T: o$ y) W
呵呵: V8 e; i6 y7 X7 f7 I; r2 K
! N$ @+ ^) u& ^0 O8 k一起學(xué)習(xí)
. v. X# y1 l- s4 L( ?  b* h2 G
發(fā)表于 2010-11-11 19:15:39 | 只看該作者
我也是新手,看了四樓的話,感覺前途好多了。剛畢業(yè)四個(gè)月,現(xiàn)在自己負(fù)責(zé)一個(gè)液壓項(xiàng)目,每天調(diào)試系統(tǒng),感覺學(xué)了很多東西啊
發(fā)表于 2010-11-17 00:51:30 | 只看該作者
再往下玩,俺問你,向油缸里面打一滴油,會(huì)怎么樣,你告訴俺這滴油是如何打進(jìn)去的?系統(tǒng)怎么升壓了?升多少,為什么?密封的壓縮趨勢?壓力到什么德行就可以造成‘微爬行’,而密封與‘微爬行’的數(shù)學(xué)關(guān)系,微爬行對精度的影響,即系統(tǒng)最高精度的數(shù)學(xué)表達(dá)式,以及系統(tǒng)的震蕩,如何通過建立‘偽壓力’而調(diào)節(jié)一個(gè)系統(tǒng)的精度,消除某階段的爬行。
3 Z0 M& b& ?" X0 |4 S$ f" T, q! R( w. V你玩到這個(gè)德行,就坐在家里,外面一定有人敲門,非要雇你,你可以故作矜持一陣,經(jīng)一番隔著防盜門的討價(jià)還價(jià),你就找到一個(gè)美差,哈哈,現(xiàn)在精調(diào)系統(tǒng)的,每天收費(fèi)8000元,排隊(duì),哈哈 1 B0 b+ x* U6 M8 U: z
/ X6 ~- Q3 }- C) I# X
4樓真乃牛人啊,見識(shí)了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.052205 second(s), 14 queries , Gzip On.