機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 煙灰缸
打印 上一主題 下一主題

我搞液壓半年多了,感覺(jué)是個(gè)失敗者,求學(xué)習(xí)思路!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-17 10:04:57 | 只看該作者
4樓大師級(jí)的回答呀!
" i7 G' k( h3 i. R' Y# r1 n  [8 A有條件這樣學(xué)液壓的又有幾人?盡自己努力和方法學(xué)習(xí)吧。
發(fā)表于 2010-11-17 13:09:13 | 只看該作者
我現(xiàn)在現(xiàn)場(chǎng)學(xué)習(xí),感覺(jué)理論知識(shí)、基礎(chǔ)知識(shí)很重要,現(xiàn)在我有時(shí)間就看看我大學(xué)的教程。
發(fā)表于 2010-11-20 20:14:32 | 只看該作者
4#的一番話太有道理了,我也是新手,要多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啊
發(fā)表于 2010-11-24 15:54:31 | 只看該作者
2266998不愧是上將,太厲害了!
發(fā)表于 2010-11-24 17:25:19 | 只看該作者
非常同意4樓的說(shuō)法 我就得實(shí)踐非常重要  
3 ~* Y4 J5 P6 [
發(fā)表于 2010-11-24 19:20:17 | 只看該作者
我原來(lái)也是學(xué)液壓的,后來(lái)搞系統(tǒng)維護(hù),原來(lái)感覺(jué)簡(jiǎn)單,但是后來(lái)越來(lái)越覺(jué)得東西好多,真的好想靜下心來(lái)好好的學(xué)習(xí),但是沒(méi)有時(shí)間,也沒(méi)有精力了,聽(tīng)到高手的指點(diǎn),覺(jué)得還是要多學(xué)些,多掌握些,現(xiàn)在才到閥的地步吧,下一步就是缸了
發(fā)表于 2010-11-24 19:25:21 | 只看該作者
我和樓主有同感啊……感覺(jué)很迷茫啊……
發(fā)表于 2010-11-24 20:38:55 | 只看該作者
與樓主一同,捎帶著,也學(xué)習(xí)了!
發(fā)表于 2010-11-24 23:18:51 | 只看該作者
路過(guò)學(xué)習(xí)的,以前高純機(jī)械的,現(xiàn)在液壓接觸的較多,慢慢學(xué)吧!不能一口吃個(gè)胖子!4樓真的很給里。
發(fā)表于 2010-11-25 07:14:52 | 只看該作者
膜拜四樓。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:23 , Processed in 0.051155 second(s), 13 queries , Gzip On.