機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3555|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-8 11:23:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助,一個截面積為4.8mm,長度不受限制的容積里一個內(nèi)軸為1.5mm,比長度不受限制加長30cm的鋼絲在0.03125秒內(nèi)轉(zhuǎn)75度,像怎樣小裝置,要幾百萬個,每個造價(jià)要多少,如能制造請聯(lián)系我,我手機(jī)13867517922,QQ34006892
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-11-8 11:25:17 | 只看該作者

Re: 求助

請編輯你的帖子,把圖作為附件貼上。在下面瀏覽處選擇圖片貼上。
發(fā)表于 2006-11-8 11:30:27 | 只看該作者

不明白你說的什么?我做過紡織機(jī)械,沒聽說過你需要的東西。
發(fā)表于 2006-11-8 11:32:03 | 只看該作者

沒聽明白是怎么回事請樓主明示
發(fā)表于 2006-11-8 11:40:21 | 只看該作者

樓主我不太明白,你的長度不受限制是佬概念,是隨意
6 i' {- ]- G* {. T4 b& _長嗎?
/ `7 U4 ?5 b# s. h1 j  }) n3 Q/ `/ l
發(fā)表于 2006-11-8 11:56:21 | 只看該作者

如能提供圖紙則好,沒有聽明白LZ的意思~~~
發(fā)表于 2006-11-8 16:06:30 | 只看該作者

Re: 求助---TO 紡織機(jī)械大蝦

請樓主把圖片補(bǔ)充一下,否則要刪除了。
發(fā)表于 2006-11-8 21:57:42 | 只看該作者

樓主,我曾做過14年多的紡織機(jī)械,從前紡到后紡的機(jī)械我也都維修過,也沒見過。4 F( V7 g: p$ J$ S/ g' s
請你先把字打正確,說明需要什么材料的,最好畫張圖傳上來,大家才能知道怎么做,造假是多少。- m8 z: r- e3 t& c
做事太不嚴(yán)謹(jǐn)了,對別人也不太禮貌。
發(fā)表于 2006-11-8 22:03:16 | 只看該作者

如果我沒理解錯的話,樓主要的是一種類似模具磨的傳動軟軸一樣的裝置吧?
發(fā)表于 2014-10-24 17:54:30 | 只看該作者
圍觀學(xué)習(xí)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:40 , Processed in 0.050564 second(s), 15 queries , Gzip On.