機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4220|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

明年計(jì)劃簽回山東

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-8 10:36:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

俺明年就該簽工作了,想回山東發(fā)展!各位大俠,朋友,能否給俺推薦一下山東的機(jī)械企業(yè)啊!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-11-19 18:48:43 | 只看該作者
山東的機(jī)械行業(yè)發(fā)展也很快的,我也在山東,以后大家多多交流。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-20 14:24:16 | 只看該作者
回復(fù) baima 的帖子

好滴!                                                                                                         
發(fā)表于 2010-11-23 14:43:48 | 只看該作者
濟(jì)南的----重汽,二機(jī)床,濟(jì)柴,濟(jì)鋼。沒有了,呵呵,對(duì)了高新區(qū)那邊有很多新場(chǎng)子像青年蓮花什么的
發(fā)表于 2010-11-23 14:45:13 | 只看該作者
濟(jì)南的----重汽,二機(jī)床,濟(jì)柴,濟(jì)鋼。沒有了,呵呵,對(duì)了高新區(qū)那邊有很多新場(chǎng)子像青年蓮花什么的
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-26 19:17:46 | 只看該作者
回復(fù) 楊帥 的帖子

謝嘍!                                                                                                         
發(fā)表于 2011-3-31 17:44:52 | 只看該作者
暈 ,這個(gè)論壇是干嘛呢?怎么沒有看到技術(shù)性的交流。

點(diǎn)評(píng)

技術(shù)交流多得是啊,你看首頁欄目。  發(fā)表于 2011-4-2 15:20
發(fā)表于 2011-4-2 12:25:42 | 只看該作者
回復(fù) 529507568 的帖子

主頁最上面一排點(diǎn)“論壇”就可以進(jìn)行技術(shù)交流了。
發(fā)表于 2011-4-2 19:39:06 | 只看該作者
推薦你去濰柴。不錯(cuò)的。
發(fā)表于 2011-5-25 22:14:05 | 只看該作者
回復(fù) 雪絨花 的帖子

謝謝啊,哥們,我好幾天沒有上過了

點(diǎn)評(píng)

不客氣,哥們!^_^  發(fā)表于 2011-5-26 17:47

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.055031 second(s), 19 queries , Gzip On.