機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4241|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

看看誰對這個自動出料有見解吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-9 11:28:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以我的經(jīng)驗,自動出料上我是沒辦法解決環(huán)環(huán)相扣的問題了,一大堆料倒進去,肯定是會出現(xiàn)相扣的情況的,請高手指點自動出料的結(jié)構(gòu)啊,看附圖

回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-9 11:35:09 | 只看該作者
你這個是在彈簧機上做出來的吧?
如果自由落料,都混在一起,要分揀出來,非常困難,
我的思路是,在卸料時不讓工件自由掉落,設(shè)計個專用機械手夾住工件,然后用機械手將此料平整放置在掛架上?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-11-9 19:32:45 | 只看該作者
這工件混了,那就成粥了。

發(fā)表于 2010-11-9 21:24:27 | 只看該作者
期待專業(yè)人士解答.....................

樓主| 發(fā)表于 2010-11-10 08:32:50 | 只看該作者
flyeego 發(fā)表于 2010-11-9 11:35
你這個是在彈簧機上做出來的吧?
如果自由落料,都混在一起,要分揀出來,非常困難,
我的思路是,在卸料 ...

如果是專門設(shè)計個機械手,我就認為那還不如直接用一個人來手動裝進料倉操作更好了,更精確更無故障,操作強度也不大

發(fā)表于 2010-11-10 09:04:28 | 只看該作者
回復(fù) waryea 的帖子

兄弟啊,都21世紀(jì)了,勞動力緊缺+成本高漲,采用機械手也不繁瑣,成本也不要多少,比人手可靠多了多了,
我認為在現(xiàn)時這個情況之下,采用自動化設(shè)備來代替重復(fù)人工勞動,是個趨勢,

樓主| 發(fā)表于 2010-11-10 10:02:49 | 只看該作者
以你的了解的話,使用機械手裝配到料倉里去,結(jié)構(gòu)方面體積會不會比較大?這東西的生產(chǎn)過程我不了解的

發(fā)表于 2010-11-10 10:09:47 | 只看該作者
不知道你是用什么機器做的,所以不好回答。
像這種結(jié)構(gòu),建筑工人都是用二根棍子架起來的。

發(fā)表于 2010-11-10 10:11:58 | 只看該作者
二樓的思路正確,應(yīng)該是在該件成形出料的同時,即將它排列整齊,送至下道加工,而不是攪成一團之后再去解套。理想的安排,則是上下道工序聯(lián)機或者干脆搞成多工位機,這在生產(chǎn)實踐中是常見的。

發(fā)表于 2010-11-15 14:10:12 | 只看該作者
混在一起估計只有靠人工分揀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:27 , Processed in 0.055167 second(s), 18 queries , Gzip On.