機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lyu8848
打印 上一主題 下一主題

邁迪三維設計工具集

關(guān)閉 [復制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-2 00:16:52 | 只看該作者
回復 lyu8848 的帖子
2 Z7 p- ]/ V3 P! N# M4 H8 f
+ J# \# M# m+ T
7 @4 t* a3 \: Z8 A; U5 P$ [/ D' y' C3 H
1191403811@qq.com
6 H; Y$ ~; W, C/ C* B, Y
% U9 V8 \) S# {: ?) f( o. G; M3 b; B0 k( v3 N3 P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-7 09:37:53 | 只看該作者
用這個的朋友一定要注意了,邁迪軟件不錯,但錯誤也多,感覺里面數(shù)據(jù)庫很多錯誤,尤其是軸承的,大家小心了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-10 13:51:21 | 只看該作者
ggghhhjjj1230@163.com 謝謝
# X9 y# G$ U2 @- k( x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-10 13:55:38 | 只看該作者
PROE能用嗎?...........................
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-10 18:33:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-10 18:58:43 | 只看該作者
回復 lyu8848 的帖子
& J. N6 |3 ?5 C1 c' V( q! J1 q! h* E3 R6 _, ^
wzahut@sina.com 謝謝樓主了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-14 22:59:46 | 只看該作者
好東西啊,想哦額568968898@QQ。com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 08:39:24 | 只看該作者
SW2010,
, C/ o. Y; d! {% ]9 k8 h6 o/ b466159941@QQ.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 08:50:55 | 只看該作者
我的郵箱jing714@126.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-15 15:33:54 | 只看該作者
kxy688@163.com- @4 `& F5 H! B# k3 }8 S4 U4 Q
謝謝樓主啦!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.052002 second(s), 14 queries , Gzip On.