機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4630|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)高手幫忙設(shè)計(jì) 一個(gè)小項(xiàng)目

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-10 16:20:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
需要一個(gè)拆卸工具  最好是純機(jī)械的 手工工具  需要的力在一噸左右

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-11-10 16:21:55 | 只看該作者
可以聯(lián)系我空間有我的聯(lián)系方式
發(fā)表于 2010-11-10 16:56:39 | 只看該作者
我怎么沒(méi)有看到聯(lián)系方式? 我們這邊有設(shè)計(jì)能力不知道你想設(shè)計(jì)什么
發(fā)表于 2010-11-10 17:03:42 | 只看該作者
鐵路道碴搗固機(jī)上的小項(xiàng)目?
有趣!
發(fā)表于 2010-11-10 17:58:00 | 只看該作者
這是干什么
發(fā)表于 2010-11-10 18:19:41 | 只看該作者
樓主想干什么,怎么沒(méi)看懂
發(fā)表于 2010-11-10 18:21:57 | 只看該作者
樓主應(yīng)該把設(shè)備照一個(gè)整體結(jié)構(gòu)的,然后再細(xì)化照。再說(shuō)明想讓我們干嘛,有什么問(wèn)題等。
另外最好把照片照正,把地面放在下邊
發(fā)表于 2010-11-10 19:33:27 | 只看該作者
樓主這照片照的也太抽象啊~~看不明白是個(gè)什么東西?
發(fā)表于 2010-11-10 20:20:34 | 只看該作者
樓主哪的?
說(shuō)不清,可以讓大家去現(xiàn)場(chǎng)看嘛
發(fā)表于 2010-11-10 20:56:08 | 只看該作者
請(qǐng)樓主把目標(biāo)講明白?大家可以討論!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.059944 second(s), 18 queries , Gzip On.