機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 15327|回復(fù): 53
打印 上一主題 下一主題

三一重工真的那么差嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-11 11:50:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在網(wǎng)上 經(jīng)常看到評(píng)價(jià)三一重工有多差多差 基本沒(méi)看到有說(shuō)它的好話 不知道到是什么原因  但真的那么差嗎 希望有在里面工作的師兄師姐們解答
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-11-11 16:19:25 | 只看該作者
我知道它的股票很牛
發(fā)表于 2010-11-11 16:28:52 | 只看該作者
我也知道它的股票很牛
發(fā)表于 2010-11-11 16:34:58 | 只看該作者
我只知道它的盈利一部分拿去炒股和炒飯地產(chǎn)
發(fā)表于 2010-11-11 16:43:36 | 只看該作者
一個(gè)民營(yíng)企業(yè),能好哪去,再說(shuō)它憑什么要對(duì)員工好,再?zèng)]有法律和工會(huì)的制約下。你以為是法國(guó)呢
發(fā)表于 2010-11-11 16:51:25 | 只看該作者
呵呵,招不到人今年,待遇連提,從6000 到7000了,還有其他的待遇都在提高。
發(fā)表于 2010-11-11 16:55:44 | 只看該作者
法國(guó)在華公司,大老板要定期從法國(guó)來(lái),聽(tīng)你有什么意見(jiàn)?什么意見(jiàn)!要長(zhǎng)級(jí),要房補(bǔ)!法國(guó)佬笑了,滿口答應(yīng),你只要給法國(guó)佬撐住,法國(guó)佬才不在乎那幾個(gè)銀子,你開(kāi)口就行,就怕國(guó)人靦腆,哈哈, y6 i# E( {0 D3 }; J2 J# X
法國(guó)佬!什么家伙,就是藏在大樹(shù)后面的大花貓,猛然跳出來(lái),掏了你的銀子,撒丫子就顛,跑的無(wú)影無(wú)蹤,法國(guó)佬看老奧從印度蒙走100億,笑了,說(shuō),小錢,哈哈,
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-11 17:46:11 | 只看該作者
這次校園招聘三一給了offer   矛盾呀 不知道去不去好呢  難道真的沒(méi)三一的人出來(lái)說(shuō)話嗎
發(fā)表于 2010-11-11 19:12:49 | 只看該作者
支持你去,機(jī)會(huì)自己把握
發(fā)表于 2010-11-11 19:31:11 | 只看該作者
不敢說(shuō),現(xiàn)在招不到人有點(diǎn),
9 N! e& h% {3 a

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:19 , Processed in 0.050801 second(s), 15 queries , Gzip On.