機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ljyao2011
打印 上一主題 下一主題

三一重工真的那么差嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-15 10:40:00 | 只看該作者
連對(duì)三一都要挑肥撿瘦的,不如去國外工作吧,國外還能罷工呢,難怪說只有湘軍和川軍是最能打仗的。
發(fā)表于 2010-11-15 11:06:31 | 只看該作者
本帖最后由 yaohongg203 于 2010-11-15 11:07 編輯 9 }; _& Y" T; B( a* B& p& f
, y0 P+ a0 C  e/ c* u" n
忽忽··  我是長(zhǎng)沙畢業(yè)的  明確的說進(jìn)三一難!/ M* R- b* R  a+ V3 Q3 Q8 l
三一工資在我們這個(gè)城市,這個(gè)行業(yè)相對(duì)較高,但是說句不好聽的話,是靠工作時(shí)間頂上去的
: k4 L: v( _" [一天十二小時(shí),一周七天,工資相對(duì)高點(diǎn)我也不會(huì)看著流口水。
3 u; c# |% `. J0 h" b- S但是前段時(shí)間要進(jìn)去都比較難,現(xiàn)在就不知道了。
4 z7 _; V- g, c1 u4 c) F3 O8 j建議畢業(yè)生進(jìn)去做,很好的一機(jī)會(huì)。現(xiàn)在讓我進(jìn)我都進(jìn)!
發(fā)表于 2010-11-15 11:09:25 | 只看該作者
大公司嘛,里面關(guān)系不好處,不過時(shí)間長(zhǎng)了就該好點(diǎn)。
發(fā)表于 2010-11-15 19:11:28 | 只看該作者
我看怕吃苦、怕吃虧的就放棄了吧。$ Q  y- O/ _+ X5 r( ^: c" E
這不是企業(yè)的問題,是你自己的問題。9 l. e* X" i4 ?/ A9 i: z8 c
我在三一時(shí)過的確實(shí)苦,但不是扛不住,錢多,高手多,在朋友間倍有面子。  x/ W) K. S& p1 s& j) W
你打工圖什么?圖輕松還想多撈錢去政府單位、去國企,去研究所、去做鴨?有這機(jī)會(huì)當(dāng)然好,但是論實(shí)力我不認(rèn)同。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 23:35:12 | 只看該作者
恩恩 謝謝各位大俠 令小弟豁然開朗
發(fā)表于 2010-11-21 18:35:50 | 只看該作者
不大了解,三一真的那么差嗎。
發(fā)表于 2010-11-21 21:43:27 | 只看該作者
好像三一口碑是不怎么樣
發(fā)表于 2010-11-22 08:52:44 | 只看該作者
這不是企業(yè)的問題,是你自己的問題。

點(diǎn)評(píng)

有這思維的 以后會(huì)有發(fā)展的 O(∩_∩)O~  發(fā)表于 2011-6-27 17:07
發(fā)表于 2011-2-20 10:01:37 | 只看該作者
管理不人性化* m/ E' s- Q0 n* g. q
發(fā)表于 2011-2-20 10:55:03 | 只看該作者
民營企業(yè)都差不多的,反正就那樣

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:24 , Processed in 0.052883 second(s), 18 queries , Gzip On.