機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4801|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

最近廠里要買一把扭力扳手---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-16 10:11:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近廠里要買一把扭力扳手,不知道行情的我,在網(wǎng)上看了不少,但是價(jià)格差別很大拿不定主意,因此請(qǐng)教各位社友:
1. 國(guó)產(chǎn)與進(jìn)口的價(jià)格差多少,分別在什么價(jià)位(規(guī)格是0---100公斤力),
2. 扭力扳手上的刻度所指的強(qiáng)度大小為所受螺釘?shù)膹较驈?qiáng)度值還是軸向強(qiáng)度值(即抗拉強(qiáng)度還是剪切強(qiáng)度)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 10:18:49 | 只看該作者
看樣大家使用這個(gè)東西的人少啊,估計(jì)這東西在國(guó)內(nèi)不是太適用,但是國(guó)外好多企業(yè)和國(guó)企都使用此工具,至少減少了工人對(duì)產(chǎn)品誤差的影響
發(fā)表于 2010-11-16 11:03:54 | 只看該作者
yangwei19850419 發(fā)表于 2010-11-16 10:11
最近廠里要買一把扭力扳手,不知道行情的我,在網(wǎng)上看了不少,但是價(jià)格差別很大拿不定主意,因此請(qǐng)教各位社 ...

價(jià)格不好說(shuō)。
刻度值是指扭矩值,不是什么強(qiáng)度值。
樓主在網(wǎng)上多搜些資料看看吧。
我以前也經(jīng)常要采購(gòu)些新鮮的沒(méi)見過(guò)的東東,我一方面在網(wǎng)上搜資料,另一方面在詢價(jià)過(guò)程中套取一些知識(shí),呵呵,要假裝內(nèi)行!
哈哈哈!把丑事都說(shuō)出來(lái)了!
發(fā)表于 2010-11-16 11:21:31 | 只看該作者
要假裝內(nèi)行___
這話值得學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-16 12:32:09 | 只看該作者
呵呵,謝謝了,呵呵,我上網(wǎng)慢慢再看看
發(fā)表于 2010-11-16 13:03:29 | 只看該作者
二類底盤 發(fā)表于 2010-11-16 11:21
要假裝內(nèi)行___
這話值得學(xué)習(xí)

呵呵!賣東西的人壞得很?茨阃庑芯蜁(huì)宰你!

當(dāng)然,一點(diǎn)不懂也不行!你得通過(guò)其他途徑先了解一點(diǎn)!
發(fā)表于 2010-11-16 17:13:32 | 只看該作者
別買儀表的,買刻度的好用
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-17 15:18:01 | 只看該作者
謝謝了,這兩者有什么大的區(qū)別么
發(fā)表于 2010-12-15 21:21:37 | 只看該作者
你得通過(guò)其他途徑先了解一點(diǎn)!
發(fā)表于 2017-6-16 09:31:01 | 只看該作者
你好,扭力扳手東日的質(zhì)量還是很不錯(cuò)的,還有國(guó)內(nèi)上海力響牌的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:48 , Processed in 0.054436 second(s), 14 queries , Gzip On.