機械社區(qū)

標題: 模具技術欄目開通! [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2006-3-31 12:08
標題: 模具技術欄目開通!
遵照大家建議,開設模具技術欄目,請模具行業(yè)的大蝦來助威捧場。希望有模具業(yè)內(nèi)人士來當斑竹阿。
作者: cai091027    時間: 2006-3-31 12:18
標題: Re: 模具技術欄目開通!
好。。!
+ g; X' P1 S) h- l終于有我專業(yè)的專欄拉。!~~~~~~~~~
作者: ABO    時間: 2006-4-23 15:23
終于有了自己的社區(qū)了,熱烈歡迎!
作者: ganlin20056    時間: 2006-4-29 16:01
我是搞輪胎模具的,有同行否?
作者: 老鷹    時間: 2006-4-29 16:07
大蝦搞得哪類模具啊,干幾年了哦:)模具現(xiàn)在可是很火呢。
作者: 老鷹    時間: 2006-4-29 16:08
呵呵,看名字了,原來是搞輪胎模具的。幸會!
作者: lu69    時間: 2006-5-12 10:38
我對模具也有點膚淺的認識,希望和大家交流!
作者: yiqun    時間: 2006-5-12 11:05
偶的特長之一高速級進模,對其他模具略知一二
作者: 老鷹    時間: 2006-5-12 11:10
標題: Re:模具技術欄目開通!
yiqun,請收首頁右上角收件箱。
作者: liyipin    時間: 2006-5-13 10:01
呵呵  我也是
作者: laosilaosi    時間: 2006-5-13 10:36
本壓鑄模,塑料模,都干過,不過設計沒干過     我現(xiàn)在做工藝和程序制作(POWERMILL)   希望有相關資料的各位大俠 幫忙啊
作者: qinyanping0305    時間: 2006-6-16 14:15
我是學模具的,剛從學校畢業(yè),現(xiàn)在簽約江鈴,以后還請各位大哥大姐多多關照噢!
作者: jinhai0316    時間: 2006-6-25 18:41
我是橡膠模具設計的
作者: weijiansheng    時間: 2006-9-14 10:50
我已是,多年了
作者: 老鷹    時間: 2006-9-14 10:59
韋偉大蝦,你好。請問有qq嗎?或者把你經(jīng)常收看的email信箱告訴我,謝謝!8 |% s# ]0 h+ D* k
我是社區(qū)管理員。
作者: shinerwang1122    時間: 2007-6-6 20:00
終于找到家了,各位好。
4 E/ A7 Y( a+ |5 [  x" K我今年就畢業(yè)了.馬上就要涉足模具了.2 Q, m. \/ {; y3 _% ~" O, a9 d
還希望各位前輩多給點意見! 
作者: 羚羊    時間: 2007-6-6 20:14
祝賀模具技術欄目開通!希望斑竹早日出現(xiàn)。
作者: 老鷹    時間: 2007-6-6 20:18
羚羊:. {/ @6 ^8 s/ G8 y" F; Z
2006-03-31就開通了啊,版主早就有了哦:)! I+ G0 k7 F  _% v
; W/ s/ r( U% u2 C) E9 s9 o5 f3 d
看見帖子就頂啊,呵呵:)
1 E* M' c" \  Z* \& B3 C) B
作者: xsadjmmj    時間: 2007-6-6 21:18
祝賀!11年的經(jīng)驗,全力支持!
作者: guide2008    時間: 2007-6-7 12:42
也是從事這行制作設計多年了 但學藝不精
作者: syw開門造車    時間: 2007-6-8 01:39
老鷹友好!0 \3 |+ E) R3 Z$ v8 ^' v  c( y

/ M8 K* L7 y, P. G! \刀鋒網(wǎng)友在模具方面是個專家。
, _8 K/ r/ I5 v5 c3 L. Z, F+ c+ z% h8 j" W
syw  070608---01.39
作者: 北海道    時間: 2007-6-8 22:30
作精密鑄造用水玻璃和硅溶膠模具。9年。
作者: 小馬過河    時間: 2007-6-9 14:20
樓上大俠,有機會和大家分享一下精密鑄造方面的資料或心得啊!
作者: arminyang126    時間: 2007-12-13 21:38
我接觸模具也有5個年頭了,近兩年在做設計,自己也進行組裝調(diào)試,主要是精密五金件,端子類的還沒有接觸過,希望和同行多多交流,學習,
作者: yuli21    時間: 2009-9-15 14:25
俺是菜鳥,希望跟各位大俠好好學點東西

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4