機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蕓蕓23
打印 上一主題 下一主題

急!20MnMo大型鍛件鍛造產(chǎn)生雜性裂紋怎么處理

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 16:56:23 | 只看該作者
不怕你們笑話,我們沒有專業(yè)的人員,材料是符合JB4726-2000的標(biāo)準(zhǔn)的,所以您所的有點(diǎn)聽不懂,我發(fā)兩張超聲波截圖,請(qǐng)您幫忙分析分析
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 17:13:08 | 只看該作者
這是超聲波截圖,請(qǐng)幫忙分析下吧,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-11-22 17:15:27 | 只看該作者
哈哈; q/ C$ J6 m( ?# I5 N" B
現(xiàn)在都不知道怎么了?  很專業(yè)的廠子,遇到這個(gè)問題,都是準(zhǔn)備特詳細(xì)的資料,一大本,外加一大摞銀子,上好的咖啡,讓人給分析這個(gè)典型東西的整個(gè)流程,看怎么來的?
: V5 ^: Q  g( X4 ]1 f% h但有時(shí),你愿意白告訴誰一些東西,一點(diǎn)銀子都不要,但沒地方去說理,哈哈,哈哈$ ?2 U1 r" z: b

/ ?* c; u/ a+ r# u摟主,你先用套料鉆打幾個(gè)棒柱下來,看看裂紋到底在哪里?裂紋是什么?是非金屬夾雜?  還是晶間的東西,好確定是澆鑄問題?加熱問題,還是鍛造順序有問題?2 N0 E& f: f& S& r. N
不能理解,貴廠怎么會(huì)沒有懂材料的,連個(gè)說事的都沒有,這種高壓鍋爐的管板可不是隨便玩的,很要命的,
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 17:21:42 | 只看該作者
您能幫忙介紹個(gè)這方面的高工嗎?其實(shí)我們單位剛請(qǐng)了位什么都不懂的鍛造工程師,正郁悶著呢!
發(fā)表于 2010-11-22 17:25:52 | 只看該作者
這類家伙都非常貴,大概只有俺用的起,哈哈,$ J. G$ v, q3 M/ w
不花銀子告訴你,為什么不行?你假如雇個(gè)混事的家伙,不是更耽誤事情?不太理解,
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 17:29:35 | 只看該作者
恩,等這事處理好了就解雇他,您能推薦一位嗎?
發(fā)表于 2010-11-22 17:31:54 | 只看該作者
你大概出多少銀子,說個(gè)數(shù),我可以問一下哪個(gè)熟人有興趣,你大致應(yīng)該知道多少銀子的,哈
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 17:54:04 | 只看該作者
年薪多少我還心里真沒數(shù),您看呢?說個(gè)數(shù)?
發(fā)表于 2010-11-22 18:39:08 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
/ z3 r8 Z3 I1 V* v: @
5 E. K: ^8 j) W5 A) s: R998你又砸了別人的飯碗了!
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 19:08:22 | 只看該作者
趕走那些沒本事還厚臉皮的,拿著工資卻不能幫公司處理問題的人,我真感謝998啊!能幫我找到能解決我們公司困難的高工,定當(dāng)當(dāng)面感謝。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:24 , Processed in 0.054535 second(s), 14 queries , Gzip On.