機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: china_lsm
打印 上一主題 下一主題

上海寶馬展

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-23 14:17:41 | 只看該作者
強(qiáng)烈搞些照片上來掃盲。
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-23 14:20:00 | 只看該作者
等我明后天過去多拍點(diǎn)照片發(fā)上來
發(fā)表于 2010-11-23 20:25:12 | 只看該作者
需要入場卷嗎?能進(jìn)去的能不能在論壇上留個(gè)電話,有時(shí)間一定去看看
發(fā)表于 2010-11-23 21:24:02 | 只看該作者
回復(fù) wsheng4029 的帖子
' c+ G5 P% U4 ~' g8 {7 Y
; A( Q- J) ]7 L# Z4 a$ K  e* |只需要在入口登記,拿到一個(gè)掛脖子上的牌子就能進(jìn)去了
發(fā)表于 2010-11-25 14:34:57 | 只看該作者
強(qiáng)烈要求搞些照片上來掃盲。
發(fā)表于 2010-11-26 13:59:07 | 只看該作者
我十幾號就去了  哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-26 22:22:48 | 只看該作者
寶馬展歸來,照片拍的不多,做了兩天工作人員,周一發(fā)些照片
發(fā)表于 2010-11-27 10:09:43 | 只看該作者
展到幾號,0 r; [: ~  y# h8 z2 z5 |
發(fā)表于 2010-11-27 10:44:21 | 只看該作者
回復(fù) 有多離中 的帖子. `! I5 w! z6 \0 n+ B: ^% ^

& w' ?' k1 o0 X2 ^- E26號已經(jīng)結(jié)束。
9 I3 L# K/ G* \下次早點(diǎn)關(guān)注時(shí)間。2012年是11月27日至30號。; R; H. P$ c3 Z. ]- `
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-27 19:34:25 | 只看該作者
今年寶馬展貌似人氣不足啊,最后一天基本上都是參展商在到處參觀,交換禮品,呵呵
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:34 , Processed in 0.051698 second(s), 14 queries , Gzip On.