機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 朱開健
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)盒子有誰能做?焊接變形很大!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 20:23:06 | 只看該作者
oscar30000 發(fā)表于 2011-5-10 09:30
/ E6 h$ a: \3 A9 c$ M304L焊接不需要固溶的,焊接探傷就OK了,這個(gè)圖紙的表達(dá)有問題,壓力容器為何沒有探傷,為何不采用壓力容器 ...
4 g3 C, R$ A+ z; P+ V
你說的對(duì),所有的焊縫都要做超聲波檢查的。當(dāng)時(shí)弄的時(shí)候我剛畢業(yè),對(duì)壓力容器不是很懂,所以提出的要求都是設(shè)計(jì)本身的要求。讓你見笑了。
& C9 W" K$ t6 u- @. c1 g) I
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 20:27:30 | 只看該作者
lixinyu 發(fā)表于 2011-5-12 12:37
' l. g, h8 Q5 {2 d# {l諸位高人,我看圖上要求,外面耐壓就是1大氣壓,里面耐壓1.5,不算壓力容器吧;這個(gè)件就是在這么大的長度上 ...

, e. A: y2 P! g$ c! _2 Y8 y, m其實(shí)是一個(gè)真空室,所謂的內(nèi)壓是指故障態(tài)的時(shí)候內(nèi)部會(huì)有1.5bar的壓力。
+ X2 w2 K; `) M
發(fā)表于 2011-12-8 11:37:59 | 只看該作者
好牛!新人表示不好辦、。。。
發(fā)表于 2011-12-13 12:53:21 | 只看該作者
大學(xué)問,新人來學(xué)習(xí)啦。。。。。!
發(fā)表于 2012-3-7 20:46:27 | 只看該作者
  好  復(fù)雜{:soso_e135:}
發(fā)表于 2012-3-10 10:40:30 | 只看該作者
圖紙看的不太清楚,,能發(fā)到我的QQ郵箱嗎?924897284

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:49 , Processed in 0.055874 second(s), 14 queries , Gzip On.