機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 74627|回復(fù): 224
打印 上一主題 下一主題

各種齒輪的畫(huà)法!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-25 15:17:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這里有創(chuàng)建標(biāo)準(zhǔn)直齒輪、斜齒輪、圓錐齒輪、圓弧齒輪以及蝸輪蝸桿的設(shè)計(jì)過(guò)程  希望對(duì)大家有用!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-11-25 17:05:40 | 只看該作者
新手就要多練,不知道是不是教程啊。
發(fā)表于 2010-11-25 17:49:25 | 只看該作者
非常好的資料,謝謝樓主了,最近一直在想那些方程是如何推出來(lái)的,看了樓主資料,茅塞頓開(kāi)。。!
發(fā)表于 2010-11-25 21:21:30 | 只看該作者
下下來(lái)不能看怎么辦呢LZ
發(fā)表于 2010-11-25 21:22:40 | 只看該作者
對(duì)不起,本版塊下載附件 威望-3,本操作后你的威望將不足 0 點(diǎn),請(qǐng)返回。3 p0 `2 z; t% {3 ~7 H
發(fā)表于 2010-11-25 21:29:44 | 只看該作者
我到底該怎么辦還缺一點(diǎn)威望
發(fā)表于 2010-11-25 21:32:22 | 只看該作者
謝謝樓主,分享了~~~~
發(fā)表于 2010-11-25 22:34:43 | 只看該作者
下來(lái)看看,不是很了解~!
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-26 10:06:29 | 只看該作者
回復(fù) zhj7544 的帖子
8 W' B+ d5 x  L* @: X
) V$ [. n- Y0 I) a& a恩 是詳細(xì)的教程畫(huà)法  很不錯(cuò)的!
發(fā)表于 2010-11-26 10:22:51 | 只看該作者
是不是這個(gè)論壇下載文件都需要威望?要是新手沒(méi)威望,怎么辦?

點(diǎn)評(píng)

充錢(qián)  發(fā)表于 2019-10-15 16:27

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:16 , Processed in 0.057986 second(s), 18 queries , Gzip On.