機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yangxiaohui_09
打印 上一主題 下一主題

鑄造清理車間除塵,有何好的設(shè)備和方案?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-11-29 17:29:03 | 只看該作者
很逗的事情,中國老板都是口氣特大,往往比德國的家伙口氣大,奢談世界水平,上來就是一幅雄獅的模樣,要最先進(jìn)的,要人文關(guān)懷,哈哈,你把圖紙擺在他面前,他不言語,沉默許久,再大談什么國情,什么初級階段,哈哈6 d$ [# r( [7 c$ \1 n+ t
你問他認(rèn)識葉公嗎? 他笑,說是要買龍的那個哥們嗎?龍雖然好,但不適合國情,
2 S7 w" T  V; ]/ a8 s6 R+ A現(xiàn)階段,悶頭發(fā)財是最佳選擇,一唱高調(diào)就走音,哈哈,談人性化,太遙遠(yuǎn)了,5 s1 Y! e& F6 U$ W! _

/ l4 s- R( t: L& ^, E你要玩到什么水平?你說實話,我不太信你開頭說的你老板要怎么怎么著。我天天見各路老板,哪有中國老板說實話的,哈哈,你實際一些,我還可以幫你,你拔的太高了,給你歐洲圖紙,也用不上,白搭了,哈,  I# K6 \# \  h' w

6 ?- m5 |7 t, ~" e3 e4 H3 k- t打工的真是不容易啊,
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-11-30 08:47:26 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
) R" P/ E2 C0 K% R# b" {! k- o! O% i2 o) Q
        兄弟您說的很對,不過對個人提高來說,知道一些先進(jìn)的處理辦法和設(shè)備是有好處的,不管老板怎樣我們搞技術(shù)的不能向老板一樣啊,就是我們好的方案他不采用,可對我們來說也是提高,您說對嗎?
; F( P! ^  V# W, S  i3 j       我現(xiàn)在越來越感覺您很神秘了,不管怎樣我期待您的圖紙,歐洲的圖紙我也期待,我是一個很好學(xué)的人,不管別人怎樣,老板怎樣我都希望自己的設(shè)計是最完美的,即使別人不采用和認(rèn)可,我依然堅持,不行可以去外資企業(yè),不管怎樣我希望自己成長,謝謝您了
" p; T" L& I$ `" S* f# J* F
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 02:05 , Processed in 0.049926 second(s), 15 queries , Gzip On.