機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6033|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

向懂UG和SW的高手求教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-11-29 18:25:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
裝了個SW2007,試著打開UG畫得圖,結(jié)果打不開,用UG畫得圖圖標(biāo)全變成SW的圖標(biāo)了,而且不能用雙擊的方式了,雙擊只能打開UG軟件,然后再軟件里找到UG畫得文件再打開!有知道的高手指點一下怎么才能恢復(fù)UG的圖標(biāo),并能雙擊直接打開UG文件!
回復(fù)

發(fā)表于 2010-11-29 20:28:40 | 只看該作者
右鍵圖標(biāo),打開方式,其它程序,選UG并勾選始終使用該程序打開,確定.OK.

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-11-29 20:45:28 | 只看該作者
回復(fù) 芽芽芽 的帖子+ [# d6 v# d5 l* H7 W7 X
' T" J8 B8 N! n% f- U
沒有用,打開之后還是只有UG啟動的界面,沒有圖!

發(fā)表于 2010-12-1 12:47:37 | 只看該作者
基本上這個問題我也遇到過
& B: K( N5 K9 e2 d5 H3 e: tUG默認(rèn)產(chǎn)生PRT格式文件,而SW自己產(chǎn)生.SLDPRT* j" l" s( z" I: I5 S  m$ E
; Y! |/ Q8 }& Y: i+ K# _# L3 r- G
SW兼容PRT格式比較強大。所以導(dǎo)致你的軟件沖突。在使用的時候多注意就好!3 ?1 c. i3 ?* \( c, ]- T
" {8 c- Y4 ~8 \
分享下我的方法,SW可以使用中文路徑和中文命名
, I' v+ A% q6 D: t' y0 o# c
2 Z: M5 a4 _( Z7 M& eUG不可以,不能實現(xiàn)中文路徑和中文命名,有這個區(qū)別你在工作的時候應(yīng)該會方便的吧?- l6 E% [! f# E' l: U8 F
) U+ Y& z9 |7 P! J
或許說這么多對你沒用,根本人體是你在使用的時候思路清晰就不會搞混。3 r1 {( b) h3 O/ `
不然你在裝軟體的時候,先裝SW再裝UG。這樣關(guān)聯(lián)文件圖標(biāo)就會是UG的啦~~
! E- t$ V& @( H2 s( f  s9 ?. d) q

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
zzwh + 1

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 14:08:24 | 只看該作者
回復(fù) ikesunchina 的帖子
% W8 q# \- D+ `9 h; w2 j1 p* z
' J6 U) ?' ?5 v) g* ?( O1 N謝謝,有些明白了,只是我是先裝的UG,SW'是準(zhǔn)備有空時來學(xué)學(xué)的,所以就出現(xiàn)了這種情況,等我卸載了SW重裝一次試試再說吧!感覺SW比UG好裝

發(fā)表于 2010-12-2 12:03:29 | 只看該作者
回復(fù) 鐵未銷 的帖子, b  v0 W. o' B1 Z
4 ^  \1 k) z+ s
那肯定 啦~~~
- L& y5 L  C7 @& I, s- S現(xiàn)在7.5更是裝起來比較麻煩“盜版情況下”不過SW真的越來越大~~讓我很頭疼!7 x. H8 ~" n: ]7 O9 t. t
兩個軟件市場價~~UG也比SW貴很多
6 g9 W* F3 ^, ~. n5 |& ?5 w( Y& L, k( y/ Q3 @, ~# ^; D& X, k, O9 P
我兩個軟件都用,初步設(shè)計的時候多數(shù)用UG,出圖的時候習(xí)慣用SW,SW與CAD鏈接的真的太好了!
, Q" z; v  o0 N) n, ?( R祝樓主好運
, y" a# y  l/ c: Q: W5 H

樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 13:02:52 | 只看該作者
回復(fù) ikesunchina 的帖子
/ K9 w( y" x$ i8 c
- y) M  u& f8 ^4 A$ u* c( Q謝謝哈!我用習(xí)慣了ug,不過現(xiàn)在正在學(xué)習(xí)SW!

發(fā)表于 2010-12-2 13:14:44 | 只看該作者
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

發(fā)表于 2010-12-2 21:56:06 | 只看該作者
呵呵,這問題我也遇到過啊,不過用二樓的方法就好了,

樓主| 發(fā)表于 2010-12-3 15:28:13 | 只看該作者
回復(fù) 13173047868 的帖子
4 D$ y. r( s# c; B9 ?9 o9 I& V
0 G" C& Q3 {* K4 w% O; V# e2 a9 e可是我用這方法怎么就不行。堪裇W卸載了都不行。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.054218 second(s), 19 queries , Gzip On.