機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 機械一人
打印 上一主題 下一主題

法拉克 oi-mc 換刀, 求助

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-3 23:06:46 | 只看該作者
期待正解                       
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-4 00:43:54 | 只看該作者
回復 丟了翅膀的鳥 的帖子& E9 V+ V" x9 q* s7 @

0 a1 ]' n0 @, A' Y- u沒什么正解,就是6071參數(shù)的原因,一臺機器沒有用換刀的那個宏。改一下就好了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-4 08:29:10 | 只看該作者
不是O9000號程序的問題?                                 
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-4 16:14:25 | 只看該作者
回復 機械一人 的帖子( ~# S0 F& X7 b( o: A+ C! a. p; ^% O
4 A9 m8 }6 K' ~8 k7 C
你這個程序不對勁啊,這個程序里不應該有M6啊,你再換刀看看M6調用的程序號是多少,我們廠0i D調用的是O9010,0i  MC的是多少忘記了,你好好看下吧。+ I. G, h# M5 _) i4 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-4 18:52:21 | 只看該作者
以上換刀宏程序都是廠家編的。機床制造廠家不同,程序也會不同。樓主不妨看一看,報警的機床是否沒有,G91  G30Z0;G91G30X0Y0;這兩句或沒有其中一句。如果沒有,對照另一臺,在相應位置加進去就可以了。以上兩句是返回第二參考點,也就是說你的機床的換刀點。是在第二參考點上。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-4 19:04:22 | 只看該作者

: P& v# P& m  ?回復 wangzhiliaa 的帖子
8 S' l9 w  }+ n) t( Z
) j. ~  U- R8 Q2 |/ I我用的0i  MC的 ,是O9001 事實在眼前,至于那個內容,我只記個大概,反正我看到的 比起前面社友給我的要簡單易懂,他給我的里面還有M88 什么的 看不懂 嘻嘻  還要問你個事,這個程式號有關系嗎 ? 我如果把原來的O9001 改成其他的 比如O9006  那這個換刀宏程序還有沒有作用呀 ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-4 19:05:46 | 只看該作者
回復 丟了翅膀的鳥 的帖子
6 T( c+ }, ~  E  u, w( N& o/ K( S5 [' _& e) |/ C7 k# h
不是 ,只是參數(shù)設置里沒有 呼叫那個換刀宏程序
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-4 19:08:53 | 只看該作者
回復 少年游 的帖子5 t! A: F% I/ [' O, K

' x( D9 O& r! d" P: }# l; ]8 ~恩 那個宏程序 兩臺都是一樣的 我沒有改  謝謝你哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-4 19:39:01 | 只看該作者
回復 機械一人 的帖子
6 a  ]# v8 d# c! L. m# P
& U+ @) A% ?3 F, S) X8 x/ M0 i5 ]這個就不清楚了,我估計是不會好用的,因為M6調用換刀宏程序是靠參數(shù)來指定M代碼的,程序號改了估計它會找不到程序報警吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-4 20:28:53 | 只看該作者
回復 wangzhiliaa 的帖子
* X6 x, r( K1 V3 A: L2 R4 h. |' F& W$ D" |# m! Z6 b
等有空試試,到時給你說說結果哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:32 , Processed in 0.052999 second(s), 14 queries , Gzip On.