機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 插入結(jié)構(gòu)構(gòu)件的問題! [打印本頁]

作者: ke591    時(shí)間: 2010-11-30 18:39
標(biāo)題: 插入結(jié)構(gòu)構(gòu)件的問題!
我畫好了3D草圖,插入結(jié)構(gòu)構(gòu)件,發(fā)現(xiàn)軟件里的結(jié)構(gòu)構(gòu)件不是我想要的,我想添加結(jié)構(gòu)構(gòu)件,不知道哪位高人有教程啊!還有,要添加的話,畫好草圖,要怎么設(shè)置交替穿透點(diǎn)呢?我聽說有現(xiàn)成的國標(biāo)圖庫,覆蓋solidworks里的文件就OK了,不知道哪位大俠有啊!誰給我的話,我給他做牛做馬都行。!呵呵
作者: b_jianwen    時(shí)間: 2010-11-30 19:54
回復(fù) ke591 的帖子
6 z" l2 R/ R, S
+ j+ c3 C0 |8 r$ d' ~8 `- |( f呵呵,找本書看看,書店大把。
作者: ke591    時(shí)間: 2010-11-30 20:41
回復(fù) b_jianwen 的帖子! r( j& F6 B7 _& }9 H2 z4 H; o

0 w  W: G8 W% f& u0 M, ^看書的話我還發(fā)帖干什么!
作者: 小鬼online    時(shí)間: 2010-12-1 11:36
高手在哪里。。。. H6 W% j4 f- O& @6 i
出來指教啊
! v8 Z0 s! g( [# |7 ~! E感激不進(jìn)
作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-1 12:12
我都等N天了,我知道這個(gè)問題不難,還望有行家指教一下!! 感激不盡。!
作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-3 12:24
高手在哪里呀?我等等等等等等等等............
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-12-3 18:40
自帶教程里面有。你把你希望的截面貼出來看看?
作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-3 19:10
+ H+ @$ J+ I1 H0 V  b! C, q7 N% _  ]! u- m! z/ V
回復(fù) tigerguo1975 的帖子2 `% B. T6 Z4 ]3 s3 _, o8 V

. }' ~. G5 y! [% e& m屏幕截圖的我傳不上來,不要笑話我呀!你先教我怎么傳截屏好不好?
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-12-3 22:55
高級模式發(fā)表回復(fù),里面有上傳圖片的選項(xiàng)
作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-4 08:38
還是上傳不了,顯示   {不支持此類擴(kuò)展名的附件},還望老兄教教我!
! |3 B9 W) a3 Z$ Y; m
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-12-4 09:10
[attach]198643[/attach]
1 X( W3 ^: y6 |9 T7 H! ^8 h' i8 H
供參考。; ^; _2 \) R% A+ z& V+ w  j
文件較大。上傳到網(wǎng)盤了。http://u.115.com/file/f8667edba0- d6 y! k, c& U5 }

作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-4 18:58
回復(fù) tigerguo1975 的帖子
. A+ `/ F+ ]; p4 Y/ Y2 W" n
( \. U! G2 K% Y  ]我下了用了,正是我想要的,非常感謝老兄的無私奉獻(xiàn) !
作者: 283115062    時(shí)間: 2010-12-5 07:23
把圖片格式改為JPG格式的就可以上傳了
作者: ke591    時(shí)間: 2010-12-5 12:56
謝謝13#樓的,非常感謝
作者: wrlyly    時(shí)間: 2011-5-7 22:54
哎,來遲了,115網(wǎng)盤過期,樓上的老兄能不能再上傳一次啊?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4