機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 滄海笑蒼生
打印 上一主題 下一主題

怎么換個(gè)孔80的卡盤啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 21:37:48 | 只看該作者
樓上的你一小時(shí)發(fā)幾次帖子
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 21:40:08 | 只看該作者
樓上的你一小時(shí)發(fā)幾次帖子 & x1 ^! v2 _" Z
發(fā)表于 2010-12-2 22:02:19 | 只看該作者
zan  一個(gè)型號(hào)的床子!沈陽(yáng)150這個(gè)卡盤真的是很惡心人。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-2 22:55:31 | 只看該作者
喝雪花干車床 發(fā)表于 2010-12-2 22:02 ! ^" F- }6 f. J; v) M- m$ l
zan  一個(gè)型號(hào)的床子!沈陽(yáng)150這個(gè)卡盤真的是很惡心人。

9 E0 {% L9 @2 j' i6 i" u* {是啊 卡盤孔直徑才50多。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-12-3 00:04:13 | 只看該作者
差的少了一般掏一刀         差那么多肯定不行
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-5 11:27:22 | 只看該作者
差太多了  車一刀也不行啊
發(fā)表于 2010-12-5 18:47:59 | 只看該作者
卡盤是車床部件中的標(biāo)準(zhǔn)件,你可參看卡盤的技術(shù)說明書,就可選擇80mm,甚至更大內(nèi)孔的卡盤了,當(dāng)然換卡盤一定得重新制制法蘭連接盤了,材料可選Q235或45。你所要加工的工件長(zhǎng)度才300mm,只要把卡盤內(nèi)孔改大了,加工時(shí)把待加工部分夾進(jìn)內(nèi)孔中,盡量減少外伸長(zhǎng)度,你卡爪夾緊后開車不就安全了。
發(fā)表于 2010-12-5 19:47:11 | 只看該作者
我就是來這里學(xué)習(xí)的!。。。。。。。。
發(fā)表于 2010-12-5 21:18:08 | 只看該作者
買大連卡盤打四個(gè)螺孔裝上不就解決了么?????笨呢~
發(fā)表于 2010-12-5 22:45:34 | 只看該作者
沈一機(jī)150標(biāo)準(zhǔn)配置是直徑250短圓錐三爪自定心卡盤,換用短圓柱三爪自定心卡盤直徑250或320卡盤必須配法蘭盤。我是專做主軸法蘭的。電話:13583798781

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:19 , Processed in 0.051255 second(s), 14 queries , Gzip On.