機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: mold.runner
打印 上一主題 下一主題

我想學(xué)PLC……

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-2 19:51:36 | 只看該作者
公司有自動(dòng)生產(chǎn)線,用PLC,就買(mǎi)本書(shū),下個(gè)軟件,沒(méi)事琢磨琢磨,呵呵
發(fā)表于 2010-12-2 21:39:00 | 只看該作者
pid算法,實(shí)際控制應(yīng)用中,95%就是它了。把它真正搞好,就是專(zhuān)家了。
發(fā)表于 2010-12-2 22:45:05 | 只看該作者
' a/ x6 r" n2 R# }2 k& C9 b/ \8 H1 j- y7 `0 H- B- |/ r4 `
編程好像是這個(gè)軟件  STEP 7 MicroWIN V4.0 SP7 [(SIEMENS)瑗塊棬瀛怱7-200.PLC緙栫▼杞歡].STEP_7.-.MicroWIN_V4_0_8_06_Service_Pack.zip (410.43 MB)
0 Q3 R* B& X( _- y* M* q% l6 `( b
教程我找了個(gè) 和你分享下 PLC緙栫▼鍙?qiáng)搴旂?鍙堝悕瑗塊棬瀛怱7錛?00緙栫▼鎶鏈?.rar (476.09 MB)

點(diǎn)評(píng)

不想下的不要說(shuō)我的帶毒 我良心沒(méi)那么壞 隨便鄙視那些貼個(gè)視頻鏈接壓縮包 就要下載的  發(fā)表于 2010-12-2 22:55
發(fā)表于 2010-12-2 22:56:38 | 只看該作者
現(xiàn)在正在學(xué)習(xí)   教學(xué)視頻    電驢里面貌似有       想要你也可以去找找看
發(fā)表于 2010-12-3 01:41:31 | 只看該作者
我很感興趣,也關(guān)注哦
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-6 11:03:43 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
% x+ i0 L6 v! Y- ]
2 m) s+ T4 _% E聽(tīng)著好復(fù)雜哦……我能學(xué)會(huì)嗎?懷疑中……0 I' f* L8 j/ i8 t1 Z$ U$ j9 i
發(fā)表于 2010-12-6 19:20:28 | 只看該作者
最好是找一個(gè)小電機(jī),把接觸器、中間繼電器、時(shí)間繼電器、按鈕等東西都接好了,動(dòng)一下看看,看明白了,一下就都明白了,根本不用誰(shuí)教,你都可以教別人家,哈哈,玩一下吧,
發(fā)表于 2010-12-6 20:36:52 | 只看該作者
有電工基礎(chǔ),然后找本編程手冊(cè),然后把設(shè)備運(yùn)行原理弄明白了,OK
發(fā)表于 2010-12-16 12:35:08 | 只看該作者
還是沒(méi)看明白,到底是簡(jiǎn)單還是難呀?
發(fā)表于 2010-12-16 15:08:48 | 只看該作者
長(zhǎng)了見(jiàn)識(shí)了呢            

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:33 , Processed in 0.052104 second(s), 15 queries , Gzip On.