機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3471|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

明年節(jié)能減排會(huì)抓得更嚴(yán)?聽說(shuō)河北要關(guān)停鋼廠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-4 15:50:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我聽說(shuō)河北省明年很多鋼廠要關(guān);蚴遣糠中酝t,這是說(shuō)明明年國(guó)家要更深入的嚴(yán)搞節(jié)能減排嗎。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-4 17:52:51 | 只看該作者
100萬(wàn)以下的,大概都得停,
國(guó)人為什么沒(méi)有長(zhǎng)久計(jì)劃,就有不了,鋼廠老板對(duì)俺說(shuō),甭考慮什么設(shè)備壽命,能轉(zhuǎn)3-5年就成,太好的,我還不要,
哈哈
發(fā)表于 2010-12-4 18:56:10 | 只看該作者
最倒霉的要數(shù)山西普通居民了,為了完成山西減排指標(biāo),愣是每天下午停電,都返回原始社會(huì)了。
發(fā)表于 2010-12-5 10:03:45 | 只看該作者
一刀切啊一刀切
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-6 09:11:00 | 只看該作者
哈哈你們的回答太精彩了吧,可是沒(méi)有說(shuō)到重點(diǎn)呀。我想問(wèn)有人知道嗎,明年是不是要嚴(yán)搞結(jié)能減排呢,要是那樣的話,我看都得回到原始社會(huì)。對(duì)了,原始社會(huì)都比不上,人家還燒烤呢。
發(fā)表于 2010-12-6 09:32:28 | 只看該作者
小鋼廠產(chǎn)品質(zhì)量不過(guò)關(guān),污染嚴(yán)重,早該關(guān)門大吉了!
發(fā)表于 2010-12-9 11:02:12 | 只看該作者
節(jié)能減排,關(guān)停工廠,物品漲價(jià)
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-12 10:48:14 | 只看該作者
物價(jià)上漲到不怕,關(guān)鍵是我們這些機(jī)械類的企業(yè)會(huì)有損失

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 08:18 , Processed in 0.053556 second(s), 14 queries , Gzip On.