機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5184|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

最簡(jiǎn)單的消失模鑄造線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-8 12:25:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是我公司前一陣給河北一家鑄造廠上的最簡(jiǎn)單的消失模鑄造生產(chǎn)線。鑄件為礦山設(shè)備耐磨件,材質(zhì)為錳鋼,50Mn2和碳鋼,F(xiàn)在已調(diào)試完畢,即將投入生產(chǎn)。/ z, X! y8 G' f! N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 12:37:06 | 只看該作者
補(bǔ)充:這是安裝時(shí)的照片
發(fā)表于 2010-12-8 13:36:02 | 只看該作者
這樣一條線什么價(jià)位   能告訴一下嗎
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 14:20:44 | 只看該作者
包括外面的除塵系統(tǒng)以及白膜切割機(jī),涂料攪拌機(jī)等,不到七十萬。
發(fā)表于 2010-12-8 14:25:11 | 只看該作者
哈,這只是一個(gè)局部里的局部,全線有爐子、澆鑄系統(tǒng)、白模、黑模,一大堆東西呢,我也玩這個(gè)的成套,太小了就不玩了,不能理解不到70萬,都有什么,
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-8 14:45:37 | 只看該作者
呵呵,就是最簡(jiǎn)單的鑄造線,不含爐子、澆注系統(tǒng)、鋼構(gòu)的。既然你也玩這個(gè),有空多交流。
發(fā)表于 2010-12-8 15:19:51 | 只看該作者
哈哈,大蝦,既然都不含,連澆鑄系統(tǒng)都不含,怎么叫鑄造線?哈哈,  w* z0 L  y! }
我玩大系統(tǒng)的,有空交流技術(shù),謝謝
發(fā)表于 2011-2-9 11:32:09 | 只看該作者
路過,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-2-19 20:43:30 | 只看該作者
路過,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)以后能用上
發(fā)表于 2011-4-6 10:13:09 | 只看該作者
全套線的都發(fā)一不哈,僅僅是一部分,學(xué)習(xí)的價(jià)值不大.但還是謝謝了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:27 , Processed in 0.051486 second(s), 15 queries , Gzip On.