<pre id="ari9t"></pre>

機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17633|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

OKUMA培訓(xùn)編程實(shí)例

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-8 21:32:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
& F* A  G( A  J" {! n
OKUMA培訓(xùn)編程實(shí)例    ,希望和操作OKUMA系統(tǒng)的大俠多多聯(lián)系。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-8 22:17:49 | 只看該作者
我是操作OKUMA數(shù)控加工中心的。我想下,可是我沒威望值,下不了
發(fā)表于 2010-12-9 13:49:43 | 只看該作者
應(yīng)該很不錯(cuò)  下看看  謝謝樓主
發(fā)表于 2010-12-9 20:19:50 | 只看該作者
英文的   樓主,有一附件是重復(fù)的   大家看名字就知道了
發(fā)表于 2011-2-22 20:14:48 | 只看該作者
沒威望啊 ......怎么下啊   
發(fā)表于 2011-2-22 21:23:19 | 只看該作者
不知樓主能否指點(diǎn)okuma車床如何車雙頭螺紋?
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-28 19:48:08 | 只看該作者
我一直接觸加工中心,數(shù)控車我不會(huì)。不過社區(qū)內(nèi)還是有不少高手的。你可以請(qǐng)教他們
發(fā)表于 2011-3-2 20:21:41 | 只看該作者
我一直接觸加工中心,數(shù)控車我不會(huì)。不過社區(qū)內(nèi)還是有不少高手的。你可以請(qǐng)教他們 % Q$ y$ `: B/ ]7 W, f
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 20:42:31 | 只看該作者
樓上學(xué)舌賺積分呢?有意思嗎?
發(fā)表于 2011-5-24 21:36:38 | 只看該作者
里面有人知道OKUMA臥式加工中心在加工分度圓螺紋是的程序格式嗎?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.054539 second(s), 17 queries , Gzip On.