機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8164|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

迷宮式的濾油小盒子,焊接工藝,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-9 09:18:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我現(xiàn)要做一個(gè)迷宮式的濾油小盒子,盒子中的隔板與隔板之間距離為100mm,盒子升為400mm,隔板長為300mm,(盒子中間還有一個(gè)橫隔板) 我們主管說,這個(gè)無法焊接,間距太小。請(qǐng)教大家這樣的盒子能否焊接,用什么焊接方法?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-9 11:30:14 | 只看該作者
沒圖啊  貼上圖再研究啊
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 12:17:02 | 只看該作者
濾油小盒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-9 12:26:13 | 只看該作者
直接貼圖不就得了?還要扣分?
發(fā)表于 2010-12-9 15:21:27 | 只看該作者
幫貼圖,下次記得直接貼圖。9 W7 F7 }3 E; i- a
% _9 [7 Y3 x+ w+ J6 a" q9 ^
你要焊雙面還是單面?單面的話從上到下按順序焊應(yīng)該沒什么問題,雙面就不知道行不行了。- m4 M' Q0 E9 f
) d/ J" e! A, ^$ B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-9 16:57:55 | 只看該作者
應(yīng)該可以焊的,普通的手工電焊就可以了。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 17:05:21 | 只看該作者
真的不好意思啊,對(duì)不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 17:05:44 | 只看該作者
回復(fù) 長驅(qū)鬼魅 的帖子8 E$ O5 F9 M5 _. h# h

% s! z, r6 T" t9 A真的不好意思啊,對(duì)不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 17:06:08 | 只看該作者
回復(fù) 文明人 的帖子9 T4 N; M6 _: @/ {2 p& q/ Q
& \9 p7 X: y, m
真的不好意思啊,對(duì)不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-9 17:06:44 | 只看該作者
回復(fù) mawenbin8400 的帖子
' p) C6 Z) L& D2 C
4 r' H7 N' B* ^! G+ W真的不好意思啊,對(duì)不起哦,我也想到貼圖的,呵呵 我太笨了,頭一次上傳圖片,還沒成功。只有以附件形式

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.052117 second(s), 21 queries , Gzip On.