機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 煉獄
打印 上一主題 下一主題

需幾臺1m左右的立車,請大家推薦一下品牌

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:17:43 | 只看該作者
回復 Hardinge 的帖子- {, d( K4 ^! P2 R! m& s- e) D
3 s1 y4 s# n' Y- Q/ `
在下是做技術的& A" F3 Y7 L, P6 a) G
有零件需要加工,了解一下立車,選個合適的機床4 R3 C$ H6 T9 N" x. u0 N* ]
9 c- }( X4 w# h5 o
謝謝您回復. d( J2 L& r0 W, D3 z. M  ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-14 08:20:10 | 只看該作者
回復 煉獄 的帖子% P8 [( g3 b* ~1 u/ _4 y7 Y

; i" F+ D$ @1 s2 |. y1 q/ K呵呵  多多指教  我做銷售的   技術方面不是很懂     
2 i* ]5 @' [8 r7 i3 e
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:20:31 | 只看該作者
回復 樵薪 的帖子- x+ {- @' M4 ^, \/ t+ d, r3 e

- r) f& E: f7 i3 q  O武重的機床剛上班那會用過,呵呵
6 Z8 ]/ \4 [8 z/ C有臺90年代的數(shù)控鏜床,160主軸的,據(jù)說全國一共造了三臺 tk65..多少的
; l: e# U5 m$ v2 [
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:21:51 | 只看該作者
回復 Hardinge 的帖子
6 H! q' D& ]( U8 T+ B! H
  i0 \% N5 n; G. q; y  g4 \" g, j那里那里,技術的是最沒前途的,我們不要相互吹捧了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:23:28 | 只看該作者
回復 yangbo021 的帖子4 M. V* @- s/ k6 z5 W7 w4 b5 L

% m% n" y8 i* D; r8 }7 r楊老弟,過年應該回家的吧?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-14 08:25:14 | 只看該作者
回復 煉獄 的帖子; p, A; @1 @( }) N* u/ H# Q
, E9 A7 U. \, y' ~7 M
如果你要買美國奧林匹亞的  我可以幫忙  
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:27:08 | 只看該作者
回復 Hardinge 的帖子2 l8 p1 q' i, P  X

$ j/ K- N; X+ `  R6 R9 H) _' z好的呀,美國那個大概多少錢,1米左右的數(shù)控立車?臺灣油機的多少錢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-14 08:28:04 | 只看該作者
煉獄 發(fā)表于 2010-12-14 08:20 $ ^- c: e% s" o, g/ D
回復 樵薪 的帖子- V; G- N( g7 p: W
, V; X" v9 v. X
武重的機床剛上班那會用過,呵呵
9 A$ f2 ]- X* i/ u7 V, b0 {
我們才在湘潭改了其中一臺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-14 08:29:56 | 只看該作者
回復 樵薪 的帖子
$ f! @& ?$ u* b- e& u. s* L! Y' J$ H. S! e5 O% K$ I0 b
湘潭哪里啊    我在湘潭雨湖區(qū)待過    在江麓做過 !
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-14 08:30:22 | 只看該作者
回復 樵薪 的帖子+ o' T5 N9 h4 s8 \3 p) x4 V

0 ?( [! M! X! L4 d& ]( C' t改的多大的?大概費用多少,我以前公司也改造過一臺1.5米的,總共30萬不到,7年前的事情了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:29 , Processed in 0.052421 second(s), 13 queries , Gzip On.