機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 2030
打印 上一主題 下一主題

哭求機(jī)械原理課程設(shè)計(jì)方案。。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-18 19:01:37 | 只看該作者
回復(fù) 2030 的帖子
/ [6 h( y% q6 F& \9 e# @) {6 p1 C& U. G. i
呵呵,我當(dāng)然不想罵他,罵他是因?yàn)槟。你給龍九的回復(fù)把你自己的責(zé)任擇得干干凈凈,那么讓你為難的責(zé)任自然在他。既然你很尊敬這位老師,為什么不如實(shí)相告你的難處,而是這樣糊弄他?
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 19:22:16 | 只看該作者
回復(fù) 揚(yáng)天測(cè)量 的帖子9 E3 e) \* E/ M0 D- J

V3 I' f9 {: m- O    其實(shí)你說(shuō)的也是對(duì)的,是我不相信自己的能力,也怪自己專業(yè)不精,是我的責(zé)任我不會(huì)推,
0 p2 n5 i4 Y1 v2 U; m* u其實(shí)這個(gè)課設(shè)是幾個(gè)人一起做的,
# _! X. H1 U2 V& z1 W9 m但是其他成員都不關(guān)心,我也沒(méi)辦法,平時(shí)也沒(méi)有去上課,整天呆宿舍,
+ L3 ^; |/ l9 B$ y/ w7 a+ R4 I回到宿舍我也煩,想到課設(shè)不能完成我就更煩,更加惱火.....% |' l  R5 E1 v$ {1 s* k( C# k

點(diǎn)評(píng)

你到是個(gè)實(shí)誠(chéng)人哈哈哈哈。呆宿舍也煩為什么不去上課?  發(fā)表于 2010-12-18 20:26
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-18 20:40:25 | 只看該作者
回復(fù) 2030 的帖子
1 v: u% \; O+ y% R2 Z3 ^) L/ c# ?% F( w4 m* Q
  呵呵,我要說(shuō)明一下,不去上課的是我宿舍的其中幾個(gè)成員,他們不去上課,就呆宿舍玩電腦,游戲之類的,我當(dāng)然會(huì)去上課啦,不去上課,后面會(huì)更加辛苦,
+ D0 w* j" d/ |& h# I回到宿舍看到這種現(xiàn)象我也無(wú)奈,宿舍有時(shí)候我是真的呆不下去,
$ c0 M! B4 F$ F- f& ]" N. z/ ^0 k平時(shí)上課回來(lái)想好好休息一下都被打擾到,0 u% y9 u& z$ \5 o. D" S5 u1 X
沒(méi)辦法,生活不一樣,8 x; }6 u& d8 w) A! C) }
我起床,他們不起,' ^3 `1 h" G! G9 ^9 y9 O- Z) X
我上課,他們起來(lái)玩電腦,
% R" C5 _3 h1 }3 Z我回來(lái)午休,他們正興奮著,
1 Q# y$ ^7 ?3 u( e% g無(wú)奈。。。
1 u$ P+ ~5 m; Y7 I+ P3 L
發(fā)表于 2015-7-13 15:34:54 | 只看該作者
liang271887922 發(fā)表于 2010-12-15 21:54
8 C. K9 x" M; y+ Q袋夾裝置要不要,我是做包裝機(jī)的,我現(xiàn)在在出差,回去了可以給你發(fā)總圖

! t/ t$ y4 C+ A你好,您可以把這個(gè)袋夾裝置發(fā)給我嗎* J7 }6 _) e: k8 c& S8 G
我也要做機(jī)械原理課程設(shè)計(jì),謝謝/ I( j, i) C' S* S4 ^7 y
發(fā)表于 2015-7-17 16:22:38 | 只看該作者
怎么沒(méi)有人提供呢
發(fā)表于 2018-6-26 17:14:57 | 只看該作者
樓主能分享下資源嗎,我的情況和你一樣,自己做的老師打掉不合格,過(guò)兩天就要交了,
發(fā)表于 2019-12-29 17:13:56 | 只看該作者
課程設(shè)計(jì)咋做呀
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:17 , Processed in 0.053182 second(s), 15 queries , Gzip On.