機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1934|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

這么大的一個社區(qū)論壇就沒有做過機械原理程設計嗎??!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-15 22:46:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
          今晚發(fā)了一個帖子,是“哭求機械原理課程設計方案”,有社區(qū)的人看了,也有回復的,但是都沒有我想要的答案,我真的很郁悶了,這么多的一個社區(qū)怎么沒有可以幫我一把的人,我是真時間緊張,之前我也花時間了,但是卻得不到回報,現(xiàn)在臨近期末,但是時間又很緊張,我不可以魚與熊掌兼得,必須把心思所放在其他課程還有實驗上,所以只好把課設擱置一下,懇請可以幫到我的人幫我一下,這樣我也可以按時回家,和家人過年了!但是社區(qū)的人都沒有可以讓我興奮地反應,我也很郁悶了!!
回復

發(fā)表于 2010-12-15 23:04:16 | 只看該作者
回復 2030 的帖子9 G5 {* |4 K$ U. v, p6 c. ?
$ a  t9 U  z: G  [( S
您可以找l老鷹或者一兩酒或者深圳龍九或者渃梨梨,我的水平是沒法幫您。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-16 12:41:03 | 只看該作者
回復 小蝦1111 的帖子
5 a0 l* q1 `/ s  L! M+ @2 E8 T+ z( X3 L/ S, R1 I
     他們的級別太高了,可能也沒時間,不過還是謝謝了  
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-19 21:17:21 | 只看該作者
我們那時候12月 正在做《機械原理課程設計》,當時用時21天,用來設計減速器。光草紙上計算就用了一個禮拜。沒有那沒簡單:三言兩語說得清的。當時是參照課本教材,按部就班的依照步驟來,根據(jù)給定的條件,記得我是:工作年限10年,工作環(huán)境-微塵,工作班制-2班。你可以照著資料去算
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-20 15:58:58 | 只看該作者
回復 2030 的帖子& l. A  ^! }& V/ K

) Q: K; L% I% `3 H0 R你這個題目太大了,不是不回復你,實在是不知道如何向你詳細說清楚。另外你的已知條件也不是太清楚。當年我做畢業(yè)設計搞了一臺數(shù)控機床的傳動部分,僅僅計算部分就搞了一個月,在論壇上怎么與你說清楚呢。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-20 20:22:09 | 只看該作者
回復 薄濤仕 的帖子1 j, A2 Q2 [4 ]/ Z7 E
$ T! G8 A% x, X5 {: [
做減速器太普遍,老師說沒有意思,讓我們自己想方案做,最后我們還是用自己的方案花一個星期做了出來,所以說只要肯花時間去做,是可以做出來的,只要用心
, ~; P# s! b, X3 l8 _: A/ X     ( T. H+ w( o2 g! @9 d( i% F# f
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-2-20 20:24:30 | 只看該作者
回復 wsh_30 的帖子. f, d% ~; f! G
  I: r& @9 P. m  h: _3 o3 P
    我也是剛接觸這樣的課設,開始處理有一些棘手,但是最后在我們的努力下,我們還是順利的完成了~~~5 ?7 O" D* D' [  D' M/ p$ W' p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:27 , Processed in 0.053270 second(s), 15 queries , Gzip On.