機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: josony
打印 上一主題 下一主題

solidworks動(dòng)畫(huà)(運(yùn)動(dòng)算例)制作六步驟

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-16 15:50:32 | 只看該作者
一直想學(xué)習(xí)一下動(dòng)畫(huà),就是弄不太明白,謝謝樓主分享經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2011-11-17 10:08:37 | 只看該作者
很好的帖子啊,樓主辛苦了
發(fā)表于 2011-11-17 11:14:06 | 只看該作者
謝謝樓主介紹,學(xué)習(xí)一下。
發(fā)表于 2011-11-17 12:26:40 | 只看該作者
3D VIA跟solidworks是兩回事吧??!; U# K9 J* _& d7 b4 |, z

! E4 I! H3 |$ r. ~* H+ M* j
發(fā)表于 2011-11-22 10:37:21 | 只看該作者
希望大家以后多發(fā)有文字和插圖解說(shuō)的帖子,別幾十個(gè)字就弄個(gè)壓縮包,讓別人用積分下載,最可恨的是,下載完了,解壓不了  多向此位樓主學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2011-11-22 12:02:26 | 只看該作者
十分感謝,正用得著呢。
發(fā)表于 2012-3-21 21:31:23 | 只看該作者
樓主多分享些動(dòng)畫(huà)\視頻.很想學(xué)習(xí)!六步驟那種,結(jié)構(gòu)多了就很麻煩,不知有沒(méi)簡(jiǎn)單的模擬仿真方法
發(fā)表于 2012-3-22 09:35:58 | 只看該作者
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-3-22 16:39:20 | 只看該作者
這個(gè)可以有啊.....給力
發(fā)表于 2012-4-17 17:17:41 | 只看該作者
樓主,你好。∥沂切氯,沒(méi)有太多的積分。能發(fā)到我的郵箱里面嗎?lixinen@zzdf.cn

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.055095 second(s), 14 queries , Gzip On.