機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yangshuocn
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks和pro e,哪個(gè)用的多

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-24 19:18:35 | 只看該作者
sw好用感覺(jué)呵呵 比較順手
發(fā)表于 2010-12-24 19:41:09 | 只看該作者
要是自學(xué),什么軟件都感覺(jué)都有點(diǎn)難,但還是要有興趣和毅力,堅(jiān)持學(xué)才能學(xué)好!
發(fā)表于 2010-12-25 20:56:39 | 只看該作者
初始學(xué)習(xí)難啊7 H, G- _  K# O+ D
,難啊,難啊,難啊,難啊
發(fā)表于 2010-12-26 16:27:34 | 只看該作者
不太好學(xué)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2010-12-27 13:09:12 | 只看該作者
就我的感覺(jué)來(lái)說(shuō),sw上手很快,也很好學(xué),所以目前挺多公司都用sw。proe 比sw更嚴(yán)謹(jǐn)一寫(xiě),我上次一個(gè)世界著名外企,它用的是proe。我現(xiàn)在的感覺(jué)就是sw是普通的性能好的數(shù)碼相機(jī),而proe是單反。
發(fā)表于 2010-12-27 13:24:22 | 只看該作者
MS都不少
發(fā)表于 2010-12-27 21:10:12 | 只看該作者
用PR/E的多些    不過(guò)我問(wèn)過(guò)不少高手,總的來(lái)說(shuō)都說(shuō)SW好學(xué),容易上手,好用。
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-27 21:28:52 | 只看該作者
回復(fù) jiangyangfeng 的帖子' @8 P+ l5 `, ]1 N+ u

2 a7 [. f, m0 u& ^O哦                                          
發(fā)表于 2010-12-29 21:24:02 | 只看該作者
蘿卜白菜,各有所愛(ài),SW畢竟人性化,上手容易,現(xiàn)在畢竟流行,用戶(hù)群也越來(lái)越大了;PROE是比較專(zhuān)業(yè)的軟件,造型嚴(yán)謹(jǐn),編程方便,曲面還是UG好用點(diǎn)。看具體用途,F(xiàn)在我用SW工作較多。
發(fā)表于 2011-9-29 09:13:50 | 只看該作者
SW對(duì)PRO\E來(lái)說(shuō),相對(duì)簡(jiǎn)單一點(diǎn),但根據(jù)不同的企業(yè),有不同的要求,這個(gè)難說(shuō),兩個(gè)都會(huì)不是很好嗎?我感覺(jué)能精通一個(gè),對(duì)另外一個(gè)來(lái)說(shuō)應(yīng)該也是很上手的,大同小異!努力吧!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 09:20 , Processed in 0.050233 second(s), 14 queries , Gzip On.