機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7338|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

閥門樣本大全

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-21 16:32:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 rickleefly 于 2010-12-21 17:01 編輯 ( y' l, g2 h0 W% O2 p& E' m' L

- T$ I  u2 h2 ^我整理的Eaton閥門的樣本,基本比較全面,學(xué)習(xí)起來比方方便,希望大家喜歡。。。
; T6 l0 p- O! E4 T3 y9 }' V' \% J" {+ G( n6 p. |6 A9 j

6 {7 Z: H: Y+ ]3 o+ A$ r
. O5 D+ w9 A3 t" c
" H; r. T9 J3 v( H' @- D
. {" i- I; P' k: y. ^6 _% Z. _/ z' z0 `9 k3 D
2 ^' `' F/ i  J( F
% X3 \5 I8 T2 e1 e7 k; h8 c9 D
下班了,明天繼續(xù)補(bǔ)充。。。。7 u3 L/ g4 A: ^) P

" |0 @9 \& ]# v/ s/ E0 ~
( |. j2 K( d2 V' K7 C( x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
chntod + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-21 19:16:23 | 只看該作者
囊中羞澀...建議樓主把這么大的資料放在新浪共享上,這樣可以一次下個(gè)夠~~
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-21 19:24:59 | 只看該作者
回復(fù) chntod 的帖子
0 M  @5 ^/ L2 r, i: m% J1 U6 s( v: o
呵呵,我比你還窮,想下點(diǎn)東西都困難。。。! u/ ^1 M- i8 f- n" h* d) `$ L
% W" L6 x1 y- J5 Z! g

1 x& \" }3 b7 u' b) ^
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-21 19:26:38 | 只看該作者
回復(fù) chntod 的帖子
" P; r$ }) _" `4 f; |6 M6 w& v2 g- }/ @1 p* R* x. I! B: H
留個(gè)郵箱唄,我有時(shí)間的時(shí)候我郵件傳給你,可能速度慢點(diǎn)。。。
- J( I, M, l& u/ ~. @1 G. J% F
$ B7 l+ Q3 c3 C' ~還有很多啊5 O# t1 _) S7 G7 \! t; n. z4 n) _" I- ?& v

點(diǎn)評(píng)

謝謝樓主啦,我郵箱:chntod@163.com  發(fā)表于 2010-12-22 19:03

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
chntod + 1

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2010-12-21 19:50:27 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-22 07:28:16 | 只看該作者
樓主厚道啊,不像有些人每個(gè)下載1M,下個(gè)資料要20次操作,又浪費(fèi)時(shí)間,又浪費(fèi)金錢!
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-22 09:13:11 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-22 09:18:29 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-22 09:31:14 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-22 09:37:44 | 只看該作者
上傳完畢,可以放心下載
0 W5 U5 o' {' o

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:33 , Processed in 0.055443 second(s), 16 queries , Gzip On.