機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

三坐標(biāo)生產(chǎn)廠家?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-24 16:58:44 | 只看該作者
呵呵,我也在找那東西,大家一起啊
發(fā)表于 2011-4-24 21:50:17 | 只看該作者
哈量可以的啊 !。。!
發(fā)表于 2011-4-27 21:52:41 | 只看該作者
LK好像是被尼康給收購(gòu)了吧!
發(fā)表于 2011-5-3 13:57:12 | 只看該作者
您怎么不問(wèn)問(wèn)蔡司呢?蔡司的電話:021-5048171。
4 ~6 p1 O2 y. C+ o2 y3 x質(zhì)量精度那是不用說(shuō)的咯,蔡司跟?怂箍迪啾,就是德國(guó)奔馳和中國(guó)奇瑞的關(guān)系。
. E9 J4 S$ c7 S. c4 ^呵呵呵,德國(guó)質(zhì)量德國(guó)產(chǎn)品,不用懷疑。* s5 P2 T9 y9 z: t; w
意大利的科德3 和LK目前很亂,一會(huì)兒被這個(gè)收購(gòu),一會(huì)兒被那個(gè)代理什么的。不建議購(gòu)買(mǎi),以后售后都不知道會(huì)怎么樣呢。
發(fā)表于 2011-5-3 22:57:34 | 只看該作者
上網(wǎng)查,,,,,,,,,,,
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-1 14:22:11 | 只看該作者
?怂箍档奶F了哦,現(xiàn)在在接觸西安的愛(ài)德華
發(fā)表于 2011-6-2 21:12:11 | 只看該作者
如果需要改造  找我可以。。
發(fā)表于 2013-2-24 17:37:31 | 只看該作者
德國(guó)的
發(fā)表于 2013-2-25 08:50:52 | 只看該作者
找我 代理德國(guó)蔡司的三坐標(biāo) 請(qǐng)發(fā)送聯(lián)系方式到郵箱ply3@shply.com 電話021-38710216-39                  $ f5 [/ G+ y) D" |4 p& Z. F
發(fā)表于 2013-2-25 09:22:31 | 只看該作者
http://www.shplytech.com.cn/shplytech_Product_12650600.html

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.051269 second(s), 13 queries , Gzip On.