機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 25343|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW中的dimxpert用法與看法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-22 15:56:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近不解!dimxpert是如何應(yīng)用!用起來(lái)不是很好!感覺(jué)到好麻煩!就像圖那樣!悶死人!亂七八糟的!我也設(shè)置過(guò)了!還是那個(gè)樣子,感不是那么的好用!有的不須要的也顯示出來(lái)!各位高工們請(qǐng)說(shuō)說(shuō)你們對(duì)那個(gè)功能的看法與用法!小弟我畢勝感激!謝謝了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-22 20:40:32 | 只看該作者
...不知道啊,等待高人指點(diǎn)
發(fā)表于 2010-12-23 09:05:46 | 只看該作者
這種3D標(biāo)注在國(guó)內(nèi)企業(yè)沒(méi)有應(yīng)用空間啊,除非車(chē)間工人每個(gè)配一臺(tái)平板電腦,看著三維模型,3D標(biāo)注工作,嗯,據(jù)說(shuō)發(fā)達(dá)國(guó)家部分實(shí)現(xiàn)了我的設(shè)想
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-23 18:13:00 | 只看該作者
我想你還不明我在說(shuō)什么哩?不過(guò)我知你在說(shuō)什么!我也有同感!立體標(biāo)注確實(shí)好!大空間上用!每個(gè)人都可以看到!就《鋼鐵俠》里面那樣設(shè)計(jì)機(jī)器人!果然就是牛人!想起來(lái)真瘋狂!不過(guò)咋們國(guó)家就沒(méi)有那樣的設(shè)備了!三維立體視器!說(shuō)回來(lái)·!我是要問(wèn)的是!用到這dimxpert在出工程圖的時(shí)候也是那樣亂七八糟啊·可是我看到網(wǎng)上視頻有個(gè)高手也是用這個(gè)命令渦·!一樣標(biāo)得條條是道!整整齊齊呢!所以想到這里問(wèn)一下!有沒(méi)有更高的高手!不!是有沒(méi)有了解這方面的兄臺(tái)請(qǐng)講一下哩·!這個(gè)dimxpert如何才能用起來(lái)不那么亂!不要的尺寸怎樣才能關(guān)掉?謝謝

點(diǎn)評(píng)

北京愛(ài)情故事 http://www.kk321.cc/aiqing/20348/ 星月傳奇 http://www.kk321.cc/dalu/20470/  發(fā)表于 2013-12-19 20:43
給個(gè)鏈接?應(yīng)該是sw官方做的視頻吧。  發(fā)表于 2010-12-27 10:08
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-23 18:32:53 | 只看該作者
回復(fù) 掃街 的帖子0 U& ~" K% f4 r7 B* E! O

5 w0 S+ }/ p: C9 C. G; g我想你還不明我在說(shuō)什么哩?不過(guò)我知你在說(shuō)什么!我也有同感!立體標(biāo)注確實(shí)好!大空間上用!每個(gè)人都可以看到!就《鋼鐵俠》里面那樣設(shè)計(jì)機(jī)器人!果然就是牛人!想起來(lái)真瘋狂!不過(guò)咋們國(guó)家就沒(méi)有那樣的設(shè)備了!三維立體視器!說(shuō)回來(lái)·!我是要問(wèn)的是!用到這dimxpert在出工程圖的時(shí)候也是那樣亂七八糟啊·可是我看到網(wǎng)上視頻有個(gè)高手也是用這個(gè)命令渦·!從零件圖出工程圖一拖一放!就那么簡(jiǎn)單!一樣標(biāo)得條條是道!整整齊齊呢!所以想到這里問(wèn)一下!有沒(méi)有更高的高手!不!是有沒(méi)有了解這方面的兄臺(tái)請(qǐng)講一下哩·!這個(gè)dimxpert如何才能用起來(lái)不那么亂!不要的尺寸怎樣才能關(guān)掉?謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2010-12-24 17:41:33 | 只看該作者
dimxper主要用在公差分析方面,樓主你拿來(lái)作工程圖是有點(diǎn)暈。!
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-24 18:00:21 | 只看該作者
回復(fù) linjx 的帖子
3 |5 o8 a3 @# P! W8 x4 G) @9 r  O4 L  J
不是吧!它主要是用在公差和分析的嗎?出工程圖的時(shí)候也會(huì)用到這個(gè)東東渦!就是因?yàn)橛盟鰣D的時(shí)候不用自己來(lái)標(biāo)公差了!我就是這樣想的!學(xué)會(huì)了它就出圖時(shí)快好多!請(qǐng)高手幫下咯!圣誕節(jié)快樂(lè)哦!謝謝
發(fā)表于 2010-12-24 18:02:22 | 只看該作者
" t; L* }: |+ |3 R" Q
跑在雨中 發(fā)表于 2010-12-24 18:00 2 E, w8 |( \7 O8 z
回復(fù) linjx 的帖子
! o1 @5 @' u7 O9 W  N5 s1 U8 n+ _7 V0 }! ?& [8 h: j* j' G
不是吧!它主要是用在公差和分析的嗎?出工程圖的時(shí)候也會(huì)用到這個(gè)東東渦!就是因?yàn)橛盟?...
  h3 E- f: }& T% Y, E2 m4 ]
可以設(shè)定再引用,但不能說(shuō)是直接用它來(lái)進(jìn)行自動(dòng)標(biāo)注,如果真的是這樣sw也太強(qiáng)大了
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-24 18:13:31 | 只看該作者
嘻嘻!你就沒(méi)知咯!你上百度找下視頻!就打dimxpert找視頻!就有一個(gè)老兄用這個(gè)命令來(lái)出圖過(guò)!你看看咯!不是我想!那的確這個(gè)軟件是大!呵呵
發(fā)表于 2010-12-24 18:22:02 | 只看該作者
跑在雨中 發(fā)表于 2010-12-24 18:13 + Q5 r9 A# u7 K. g' n* [  ~
嘻嘻!你就沒(méi)知咯!你上百度找下視頻!就打dimxpert找視頻!就有一個(gè)老兄用這個(gè)命令來(lái)出圖過(guò)!你看看咯!不 ...
5 o. D$ c" W4 t2 W& o& w: k6 g
你沒(méi)明白我的意思,我是說(shuō)直接用dimxpert生成 正確公差是不可能.要想自動(dòng)生成的前提必須是要事先設(shè)定好

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:30 , Processed in 0.059268 second(s), 17 queries , Gzip On.