機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 84861185
打印 上一主題 下一主題

在廣數(shù)980TD上切直徑36,45鋼用什么機加切刀耐用

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-2 17:54:28 | 只看該作者
硬質(zhì)合金刀就可以了吧。我都用YW1的刀具自己磨下就好了,不過用機夾刀更好用點
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-2 19:37:27 | 只看該作者
用yt15的吧經(jīng)濟實惠

發(fā)表于 2011-1-3 02:18:13 | 只看該作者
84861185 發(fā)表于 2010-12-25 12:13 6 Y+ n8 z/ k* H7 X
在廣數(shù)980TD上切直徑36,45鋼用什么機加切刀耐用

, h9 a3 x0 ]! \0 s6 i   好吧,我不想那些沒良心光會講風(fēng)涼話的人那么沒良心的,要學(xué)車床切斷的進(jìn)來這個帖子。
- b- n3 N# L9 a1 Q8 S% f" Shttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=193569&extra=page%3D1
2 ?# ~/ u! m# |3 A- t% l8 W) g

樓主| 發(fā)表于 2011-1-14 10:03:53 | 只看該作者
謝謝13樓哦,還是你更細(xì)心,知道我需要學(xué)習(xí)些什么

發(fā)表于 2011-1-14 23:49:56 | 只看該作者
白剛刀用哥G75我上次做的120得都沒問題

樓主| 發(fā)表于 2011-1-16 19:43:46 | 只看該作者
白剛刀用哥G75什么意思?

發(fā)表于 2011-1-17 21:34:21 | 只看該作者
用G96 s400) w4 |2 e6 \# m3 |
并限速G50s600
. _# f9 F$ Q. u: L. t建議買專用切斷刀及刀粒,可穩(wěn)定批量生產(chǎn)

發(fā)表于 2011-1-17 21:38:28 | 只看該作者
切斷指令用G75較好,x值設(shè)為2

發(fā)表于 2011-1-23 21:05:24 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2010-12-30 14:06 2 O( H5 n7 K4 W1 t+ \
太可恥了。樓主不會自己實驗嗎?用:g98和g96.轉(zhuǎn)速:g96 s30 g50 s800恒線速,最高800走刀f20.每分鐘進(jìn)己。 ...

( d3 i+ |! k! X2 v; t$ K這個才是正解!

發(fā)表于 2011-1-23 21:20:18 | 只看該作者
那還要看加工要求。切削參數(shù)選擇不合理,刀具再好也不耐用。
/ ^. j4 x+ p3 F  ?; b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:29 , Processed in 0.056386 second(s), 13 queries , Gzip On.