機械社區(qū)

標題: 求教 這個問題怎么解決? [打印本頁]

作者: yue19860123    時間: 2010-12-26 16:09
標題: 求教 這個問題怎么解決?
我是菜鳥,剛學(xué)習(xí)solidworks   望高手告訴下,萬分感謝!
- C: `0 S: s- f7 M0 {% F
作者: 沒碼頭    時間: 2010-12-26 18:25
朋友,你到底要問什么,說清楚點,我的理解是說不能展開是吧,在板金里面能折就能展!
作者: liang271887922    時間: 2010-12-26 18:49
我也不知道老兄要問什么
作者: shenrenhouze    時間: 2010-12-26 19:40
說明白啊!用鈑金畫很方便的
作者: 隨心飛揚    時間: 2010-12-26 20:09
老兄要問什么,可以說清楚點么
作者: yue19860123    時間: 2010-12-27 00:23
如圖 展開時 提示 重建模型錯誤 這個折彎具有一個斜切,無法進行處理。我想知道什么原因引起這個問題,應(yīng)該怎么處理?哥哥姐姐賜教下  謝謝
作者: tntk    時間: 2010-12-27 08:09
看起來厚度是不是不一樣呀?
作者: tigerguo1975    時間: 2010-12-27 10:04
1、看起來厚度不一致,無法符合鈑金的原則;
8 i2 v5 S& o# z' r9 z2、看起來是3個實體。
作者: 未完不續(xù)    時間: 2010-12-27 10:46
應(yīng)該是模型建得有問題
作者: liqiangsghnr    時間: 2010-12-27 11:47
我的理解是你在選擇折彎參數(shù)里面(固定面或邊線)時,有可能選的面或邊線不對
作者: jerry_52    時間: 2010-12-27 15:22
你在切除拉伸時  在 “正交切除”打√    就可以的,,你試試
作者: 金喜悠悠    時間: 2010-12-27 16:32
看不明白  期待高手的出現(xiàn)
作者: 過路人-1988    時間: 2010-12-27 18:48
朋友,你到底想知道什么?
作者: yue19860123    時間: 2010-12-27 19:10
回復(fù) 過路人-1988 的帖子
. I2 d( |9 v: ~$ j% _( Z8 c( b3 b9 F0 e0 t" Z
如圖 展開時 提示 重建模型錯誤 這個折彎具有一個斜切,無法進行處理。我想知道什么原因引起這個問題,應(yīng)該怎么處理?哥哥姐姐賜教下  謝謝
作者: zhougt1985    時間: 2010-12-27 20:35
暈  不明白你在說什么% g  U9 x" i6 x1 B) i8 X& d% ^% I

作者: 過路人-1988    時間: 2010-12-27 21:41
兄弟,我還是不明白你在說什么
作者: jerry_52    時間: 2010-12-28 12:37
我認為,你展不開可能是你拉伸切除就有問題了,修改下切除拉伸時  在 “正交切除”打√    然后再展開就可以的,,你試試   (  昨天沒有說清楚)
作者: zhangli7590159    時間: 2010-12-28 20:11
學(xué)習(xí)                                               
作者: gcsgonghu    時間: 2010-12-29 11:50
不知道老兄要問什么。。。。。。。。。!
作者: suncaishui    時間: 2010-12-31 18:31
是鈑金件的話,最好用鈑金功能畫,就能展開。
作者: lszjzd    時間: 2011-1-11 11:32
上面各位分析的有道理,再考慮
作者: alphazhan    時間: 2013-6-14 14:05
11樓正解  我也是和樓主一樣的問題
作者: 垨護伱の噯    時間: 2013-6-14 21:37
請問你想表達神馬問題呢

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4