機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15459|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

老板讓我做數(shù)控車英制螺紋---請教

[復制鏈接]
發(fā)表于 2006-11-12 00:06:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老板讓我做數(shù)控車英制螺紋~~說出來不怕大家笑話~ 我就知道刀是55的~3 F* b- N$ t! p1 g5 ^8 F
我剩下的一點也不知道~
4 G7 v& v# Z) W8 P我用的是廣數(shù)980T 雜車 老大們~
回復

發(fā)表于 2006-11-12 09:47:04 | 只看該作者

Re: 關于英制螺紋

您都快"六級"啦,可這活怎么干?
- }1 x n# s% ^2 \' \7 K. n
可憐天下"流級""聲".
$ Z, Q0 T% C, `2 {: V, G0 G' T! a
沒辦法,只好該它的"G"代碼!!!!
8 K! i T" f: o7 B; l6 g
對啦,還有一個小竅門,只告訴您一人:如果還有主軸編碼器的話,換上一個英制齒輪/皮帶輪.
2 a2 t; K9 k p0 B5 ]* B) D. l

回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-12 10:17:09 | 只看該作者

看一看編程說明書,里面有車螺紋專用G代碼,對應車公制螺紋和英制螺紋有詳細的格式說明。

0 f7 P3 ?* c$ m [

照著輸入G代碼指令即可!很容易的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-16 22:21:53 | 只看該作者

數(shù)控散人思路很厲害,看來很有經(jīng)驗,佩服.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-22 12:20:59 | 只看該作者

用G92指令不就得了,我也用這個系統(tǒng)的,好簡單
. j4 B. a  o6 p9 v8 {& g實在不行,就打我電話,我教你:15952501814    MT楊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-29 15:33:23 | 只看該作者
用G76把導程F改為E+牙數(shù){一英寸的牙數(shù)}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-29 20:59:44 | 只看該作者

928和980玩過

928和980差不多,可以用G92,格式是G92X多少,Z多少有錐度加R多少,E多少,E是制英制的牙數(shù)最后還有個I和K,可有可無,我在很久久前加過玩,現(xiàn)在都玩KND,不知道有沒記錯,928和980系列倒貼我也不玩,任意程序段加工玩不起來,KND就可以,忘了G76能不能上去玩* n- b2 @+ U  P+ b- m, V9 e; P9 j

$ G  ~1 w8 R# _( x4 n! D[ 本帖最后由 浙江工人 于 2008-1-29 21:05 編輯 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-29 21:11:38 | 只看該作者

我現(xiàn)在玩的廠子做的主要是55度密封管螺紋管件

9成5是用65到60度的刀,沒有專門用55度的,都說是因為大量生產需要,不知道說法對不對,我想知道大家都用多少度刀車哪種產品
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-29 21:28:06 | 只看該作者
我都是把英制尺寸換算成公制再車
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-2-5 16:00:52 | 只看該作者
公制的小意思,可這英制的還真不知道
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:38 , Processed in 0.051322 second(s), 15 queries , Gzip On.