機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

令人毛骨悚然的加工中心

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-1 20:30:21 | 只看該作者
真是厲害   真是厲害     
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-7-1 21:04:04 | 只看該作者
不是干切,用氮氣冷卻的

發(fā)表于 2011-7-1 21:50:44 | 只看該作者
搞不清楚為為什么沒有冷卻液?哪位可以解釋一下?

發(fā)表于 2011-7-1 23:04:23 | 只看該作者
德國DMG的機床,這就是人家的工業(yè)技術(shù),看看我們追趕人家要多少年。

發(fā)表于 2011-7-2 14:05:15 | 只看該作者
看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
* F, h: A! J7 E/ m; ~( r3 N; i請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?/ O8 P( X  K+ a+ b: K7 h: q
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
! W# y9 [6 G# g9 |+ @3 w請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
, ~: {3 K& B, g6 x$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
7 q0 M" p) y' n8 j1 W請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
& M2 F$ c9 m1 f$ _$ v$ H7 }9 `& m" A- r: N  i

發(fā)表于 2011-7-2 14:08:00 | 只看該作者
看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
/ J9 n4 u- e) g請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
/ J0 n6 b( V# u6 \8 [( J4 o$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A: `0 q1 l  q1 r* f0 u
請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
( @! u, o+ u  a: F# d( {$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A7 L- r8 a) X" q
. z4 {! X8 B$ _/ Q$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
' G5 i# y3 C7 I) h: c請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?* k9 w3 K$ N. t7 f2 y. v5 c2 h
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A: E; ^4 c  R/ l" Q4 u5 `# F
8 r, c1 z7 l1 i) Y  M! @  z$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A& g1 E# w1 @' `9 G1 z3 p3 ~
( Y8 d9 g; H; G$ M( i$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
5 f/ H2 b( [7 |% m: X- X* g請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?: D' C8 i! |3 P4 W1 i/ k" l6 k; M
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
" I2 `- D6 @4 [0 i. _& ]  {請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
' e# I" Z, N# [. H' w- k$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
: o& o8 K4 r$ W請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?- M- n: Q$ S0 u9 b' w
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A8 |; M  Y- ~$ ]9 h' Y* y  T
' {# A: [, I7 ]4 y' t$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
; D: O- a8 ?  {; n& f2 ^" t& e* p請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?2 }" }, I+ [7 T& x: `) H
2 L; u4 q# O4 c: r請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?# j' m( f, E1 N) L( H" d. R
+ P3 b( p! [$ y# A請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?6 E1 Z; D0 s/ P9 D( W' l1 `
; [, V. Q. [7 H4 L9 m$ I1 o請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?4 B7 p4 I, l3 r- P2 R$ ?
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A: e/ o5 O- Z& E3 S, R3 L; }/ ~
請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?( E& Z! v& h8 \9 ]  P6 _& R) y1 R
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A1 [2 P( f/ G" D: w7 w! ^
/ ~3 X9 w( s4 T5 W- L/ y) R: C$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
, o5 L: o+ [( m! w6 i* L* T請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?
9 u; z. w: O# {9 `* |+ T$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A8 S$ ], J9 a! _0 r* ^8 T8 C
1 P  c4 @/ z- v6 N$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
9 ]+ @+ ~: h1 p& ^+ K; x請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?5 S$ a8 A' }- P& s% J: W0 b) b' K
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A4 J% @% H5 }5 ]" b0 `9 k1 n! N" m3 S6 E
1 j+ Y- U( B* G( {/ p" F$ H7 }9 `& m" A- r: N  i看完視頻只有兩個字“震撼”。( X" @6 H7 Y$ m8 A
  X8 Q6 v! v- H請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?$ z& [' E: |. V6 U* y1 i( k7 {1 c
! Q7 a0 p1 u$ M. E) y請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?, k4 O% q6 w: h3 F* i1 [
2 B2 {) S5 H' m  x& _請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?, T- n  \/ L- {; L+ x0 d/ J
3 Y: H8 [0 [( a  e2 s請問樓主大俠這個視頻如何能夠保存下來啊?( `8 U, {* ~6 m8 w' |
$ H7 }9 `& m" A- r: N  i

發(fā)表于 2011-7-2 14:10:49 | 只看該作者
沒有做不到。只有想不到。機械加工真不知道能夠發(fā)展到什么狀態(tài)。
# d  C1 C6 A0 e5 d4 Z; C沒有做不到。只有想不到。機械加工真不知道能夠發(fā)展到什么狀態(tài)。 . K# s  C1 U, D& Z7 `
沒有做不到。只有想不到。機械加工真不知道能夠發(fā)展到什么狀態(tài)。   ~% e7 T9 e' K

發(fā)表于 2011-7-2 15:12:56 | 只看該作者
迫不及待的想看此視頻,只可惜網(wǎng)速太不給力了

發(fā)表于 2011-7-2 15:41:37 | 只看該作者
確實……很強大……很無語……人類終有一天會毀在這些機器上……

發(fā)表于 2011-7-3 09:09:25 | 只看該作者
& f  }# N, @; n& p6 @6 g# H$ v! e+ b, G* R. E
引用“從2005年的北京國際機床展開始,每屆都有類似的外企機床,有很多社友參觀過,為什么這一次都這么吃驚?記得額業(yè)余很多社友發(fā)過圖片,沒有多少人注意;追風(fēng)影響大,呼啦啦都圈上了”+ t  J/ N$ h5 j' Q
4 }0 M( J1 A% ]7 [
樓主說的好, 我兩年前,發(fā)過視頻,而且機床實際已用了6年了,沒想到還這麼吃驚,無語

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:32 , Processed in 0.056144 second(s), 16 queries , Gzip On.