機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 帥氣流氓
打印 上一主題 下一主題

幾個社友來我司視察,爽!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-12-29 12:28:37 | 只看該作者
我今年剛畢業(yè) 想從事機(jī)械模具 生產(chǎn)之類的工作 愿意學(xué)習(xí)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-12-29 13:41:20 | 只看該作者
回復(fù) 銳保量規(guī) 的帖子
8 j6 t( _/ V4 a# p( ~- ]; C. s. S0 s
7 g! S7 h. b) t您主要是做通止規(guī)的吧,我們檢測軸承的時候也在用這些東西。多多聯(lián)系了。! q7 m9 Z" x& e1 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2010-12-29 14:28:28 | 只看該作者
回復(fù) 上海開端 的帖子
6 c# B+ G( n9 ~9 t) a3 ~; P
. w5 e& A2 R: |5 v6 D  s- n; o% L恩 謝謝 各種標(biāo)準(zhǔn)的量規(guī)和非標(biāo)的 都可以做 不知道兄臺用的國內(nèi)那家的  因為價格是公司訂的  方便的話能留個電話或者聯(lián)系方式麼 我們可以交流下 多少以后互相能幫忙

發(fā)表于 2010-12-29 14:34:22 | 只看該作者
呵呵,以后有機(jī)會去樓主那看看

樓主| 發(fā)表于 2010-12-29 15:10:17 | 只看該作者
回復(fù) 英武殿大學(xué)士 的帖子: ^9 q$ ^, ~9 R5 r1 K! v- U! ~

' |+ |# _# x- Y* Q& F9 z% Y    隨時歡迎 你來指導(dǎo)工作  
$ R# O9 l/ u' @, ]/ {+ V! |3 l6 {

發(fā)表于 2010-12-29 16:26:59 | 只看該作者
照片很給力!做了幾年小企業(yè),就深有體會:人真的是第一生產(chǎn)力!希望能像樓主一樣認(rèn)識更多的朋友。

發(fā)表于 2010-12-29 17:13:44 | 只看該作者
求參觀~~下次去參觀能叫上我麼?我們的客戶也是機(jī)械行業(yè)的 客戶主要也在上海 為了以后的合作嘛

發(fā)表于 2010-12-29 18:28:44 | 只看該作者
好的開始

發(fā)表于 2010-12-29 19:21:20 | 只看該作者
小范圍的活動已經(jīng)開始搞啦,很好!- `3 n+ _# R/ w* u$ l4 X- R# M+ N1 K
可惜我不知道。我元旦后到新公司,也要找加工供應(yīng)商,還想找300平左右的工廠做裝配。地域范圍在嘉定、青浦一帶。

我元旦后也去上海附近工作啦,在無錫,以后還請各位大俠們多多指導(dǎo)  發(fā)表于 2010-12-30 10:06
我們的員工都在上海,到蘇州不方便啊。你到了蘇州,我們交流就更方便了。  發(fā)表于 2010-12-29 19:45
干脆也遷蘇州吧,過年后我也去蘇州:-)  發(fā)表于 2010-12-29 19:35

樓主| 發(fā)表于 2010-12-29 19:48:27 | 只看該作者
回復(fù) phophy 的帖子  {$ t2 Z  t0 D/ Z* `; F

" m7 g8 B' K6 ~$ n- r我就是 上海的 在青浦 我電話 13818880924  地址在 青浦區(qū) 華徐公路 508 號  有時間 來我們公司 座座
. W- V1 d" q1 x2 L

歡迎 哦 到時候來 打我電話  發(fā)表于 2010-12-31 08:35
天涯咫尺啊,我明天就去青浦一家供應(yīng)商。有空會會,交流交流。  發(fā)表于 2010-12-30 20:38
好的,元旦后,這兩天在辦離職手續(xù),最后兩天班上完。  發(fā)表于 2010-12-29 20:10

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.057543 second(s), 16 queries , Gzip On.