機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 帥氣流氓
打印 上一主題 下一主題

幾個(gè)社友來我司視察,爽!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-2 19:19:37 | 只看該作者
互相交流學(xué)習(xí)、經(jīng)驗(yàn)、心得!互幫互助,相互之間信任! + ^' @6 b( V+ ]0 b( b
發(fā)表于 2011-1-3 09:00:52 | 只看該作者
支持這樣的交流              
發(fā)表于 2011-1-3 20:32:04 | 只看該作者
聽君一席話,興奮不已啊,我輩當(dāng)為中華機(jī)械崛起奮斗。
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 22:18:59 | 只看該作者
呵呵  有志氣 加油  中國(guó)的機(jī)械事業(yè) 還需要大量無私精神的人
發(fā)表于 2011-1-4 15:54:17 | 只看該作者
希望這一社區(qū)越來越大做成機(jī)械人第二個(gè)家
發(fā)表于 2011-3-25 22:19:04 | 只看該作者
只看到流氓了,沒看見帥哥!哈哈,說笑了!0 y# J. o  q6 G/ g* p5 k6 ]& @
發(fā)表于 2011-3-26 01:34:45 | 只看該作者
很好的溝通啊 多多合作 多多掙錢啊
發(fā)表于 2011-3-26 14:26:40 | 只看該作者
呵呵    讓中國(guó)從機(jī)械制造走向中國(guó)創(chuàng)造
發(fā)表于 2011-3-26 21:32:38 | 只看該作者
回復(fù) 帥氣流氓 的帖子
" t- b6 }( {1 q. r" {
& w' a0 l9 v; c5 [7 l- u2 x你在上海哪里啊,我在奉賢,有時(shí)間一起交流啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-28 08:31:32 | 只看該作者
回復(fù) 模具學(xué)徒 的帖子# X9 I/ D, a( T

1 {" T3 c1 s9 w/ Q      青  浦    徐     涇  

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:32 , Processed in 0.053698 second(s), 15 queries , Gzip On.