機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1729|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控刀具 問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-30 21:56:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的工件材質(zhì)是20CR  沒(méi)有熱處理   內(nèi)孔26.6要粗車(chē)到 30.4  車(chē)6mm深了2吧20R的數(shù)控刀桿回來(lái)了一個(gè)數(shù)95°的 有的是東芝的6角可用R04的 回來(lái)車(chē)了10個(gè)刀尖就壞了還有個(gè)116.5°的   調(diào)試機(jī)床的說(shuō)角度太大了  車(chē)不動(dòng)  不肯用這把刀有用過(guò)的痕跡了 人家不肯退了  現(xiàn)在我粗車(chē)用的就是那種很小的儀表車(chē)上面用的  車(chē)的還蠻好的  我想說(shuō)的是我不懂?dāng)?shù)控手磨刀 對(duì)刀很麻煩的 所以想買(mǎi)數(shù)控刀具   現(xiàn)在我是用116.5°的  自己試著用  還是去吧那95°的換別的角度的刀具  還是 就用 手磨刀 我的要求是斷屑 或出來(lái)一條直線卷出來(lái)的  還有粗車(chē)轉(zhuǎn)速 和  進(jìn)給速度 給點(diǎn)建議 小弟先謝謝了

點(diǎn)評(píng)

怎么連標(biāo)點(diǎn)和段落也沒(méi)有啊,很難閱讀。  發(fā)表于 2010-12-31 09:08

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 -1 收起 理由
狙擊手 -1 對(duì)沒(méi)標(biāo)點(diǎn)的應(yīng)予以獎(jiǎng)勵(lì)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2010-12-30 22:49:29 | 只看該作者
說(shuō)的是什么意思?沒(méi)看明白
發(fā)表于 2010-12-31 23:51:53 | 只看該作者
我一口氣讀完,差點(diǎn)憋死, D" X* a' D" e* O+ @; J5 ]& _3 O2 H
回去把標(biāo)點(diǎn)符號(hào)加上再來(lái)吧
5 [* u5 i& H! W; Q8 h$ {' H: a! I沒(méi)看明白

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 23:32 , Processed in 0.056547 second(s), 15 queries , Gzip On.