機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 27479|回復(fù): 177
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計小程序和相關(guān)資料合集(本人整理過有333個文件)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-30 23:27:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
資料太多,我先發(fā)幾張圖片上來……給社友們看看……感興趣的留言就是咯……
! @: f$ \% Z1 S( A4 T9 e0 m 7 ?, q4 n) Y4 z* Y$ a  P

6 Z4 j5 B0 k  k( C
& N1 q' b: F) d# a. r ! [- c9 I. h7 @3 u6 c8 K" h4 O$ N
5 Y& ^; y1 \) |+ c  J

7 ~; j; z( K/ f* B8 T& {9 T# Q, l$ ?; v; H) y  H+ E* g

4 y' \+ t) j9 ]' c
3 A4 @# H, z0 N5 f/ t6 o7 K  P0 A9 M& l" w% W! S4 _
. {. d4 }( ?" ]" j- F: r4 M+ q
' D% {2 H0 r, U7 ~) {# a$ c

. F/ A5 V" e5 f1 }' D. K8 I* y
' Z3 V* P8 U- ^" T( |9 h( O/ I' O7 V7 Q7 |

5 K: A+ z: g3 z

評分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
yangshuocn + 1 謝謝樓主,元旦快樂
renliangbing + 1
門前的小木橋 + 1

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-30 23:42:17 | 只看該作者
很好,大部分沒見過,希望大俠上傳。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-30 23:49:53 | 只看該作者
回復(fù) 門前的小木橋 的帖子
& G4 j0 N2 a6 n( ^: n( F3 E3 v( i" m) ?: o) G
沒問題     我每天上傳幾個……總共有200多M……我壓縮后再上傳吧……

發(fā)表于 2010-12-30 23:55:05 | 只看該作者
回復(fù) 火舞狂沙 的帖子
, K, L. {# y4 |/ ^
; M7 f: r, i$ j1 i; f. ]非常感謝。/ |& t/ o9 G  b

發(fā)表于 2010-12-31 08:30:44 | 只看該作者
樓主,給我發(fā)一份吧,我的mail:  ghgbnui51582880@126.com

發(fā)表于 2010-12-31 08:34:10 | 只看該作者
樓主是個有心人!都是些好資料,如果能發(fā)一份給我,十分感謝!ukeye@126.com

發(fā)表于 2010-12-31 08:52:43 | 只看該作者
樓主好,希望能收到發(fā)一份資料:xyz888@163.com

發(fā)表于 2010-12-31 09:01:44 | 只看該作者
都是些好資料,如果能發(fā)一份給我,十分感謝!renliangbing@126.com

發(fā)表于 2010-12-31 10:09:25 | 只看該作者
樓主,請發(fā)給我一份:非常感謝.sammy113@126.com

發(fā)表于 2010-12-31 10:11:09 | 只看該作者
只有幾個有,大部分都不得,樓主最好傳到網(wǎng)盤上!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.057938 second(s), 19 queries , Gzip On.