機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 火舞狂沙
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械設(shè)計小程序和相關(guān)資料合集(本人整理過有333個文件)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:20:48 | 只看該作者
回復(fù) zhuangych 的帖子' z' I# q5 c6 w  Q$ _1 K9 o

8 V) m7 p3 V& n, X+ Z已經(jīng)發(fā)送了……你查收一下
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:21:46 | 只看該作者
回復(fù) richard891 的帖子  @" [  b' r; C; A, z, I

* {; B# S6 g- [: B8 E, i8 {不用謝的……我應(yīng)經(jīng)發(fā)了

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:22:19 | 只看該作者
回復(fù) hjwyyj 的帖子
8 X, \3 d- Y% e
% M! M6 ?! ~/ L! n想要的話就留個郵箱吧……我發(fā)給你

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:24:48 | 只看該作者
回復(fù) 阿大 的帖子/ D5 p6 ^' w1 X1 c

) Z; T' e7 b. E  ~. O& O我已經(jīng)發(fā)了……你查收一下吧……

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:25:40 | 只看該作者
回復(fù) 門前的小木橋 的帖子
9 g7 H. D5 P# S% w$ D0 A& W6 K) C
+ N+ i+ {4 `7 O9 t  K4 e% N不用謝的……好資源當(dāng)然要拿出來與大家分享咯!

發(fā)表于 2010-12-31 15:36:00 | 只看該作者
十分感謝了。我的郵箱:czqcyy@126.com

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:40:44 | 只看該作者
回復(fù) czq1688 的帖子
' `8 x; {) E  |4 V) D4 R! {# t! V# ^" ^6 j. k; o1 x" W- [+ r0 h
我已經(jīng)發(fā)到你的郵箱咯……

發(fā)表于 2010-12-31 15:43:24 | 只看該作者
火舞狂沙 發(fā)表于 2010-12-31 15:13
# t. s' j* U4 a+ t7 r, Z回復(fù) sammy113 的帖子1 V7 W7 i# }3 n- q" k1 V
, W; S5 J4 j# J/ V; _- j
你好……已經(jīng)發(fā)了……
7 r0 J* M4 s6 |( b0 b( r# {, W
非常感謝樓主,還在公司,沒辦法查收,回去下下來。

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:46:33 | 只看該作者
回復(fù) sammy113 的帖子5 ]2 x/ q% }: H4 f5 H  Q0 D

9 T! m& b( S* G8 X不用謝的……希望這些資料有助于大家的學(xué)習(xí)和工作吧……

發(fā)表于 2010-12-31 15:46:34 | 只看該作者
回復(fù) 火舞狂沙 的帖子* ]* F( f, F; K+ d
# V% X6 [8 [8 r
非常感謝樓主~~ . P" b  n2 e7 P9 B" K4 E6 H
真是太謝謝您了~~~: d$ c1 b. z% I) `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:50 , Processed in 0.053794 second(s), 15 queries , Gzip On.