機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2168|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

參觀拜訪上海開端

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-12-31 11:20:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 銳保量規(guī) 于 2010-12-31 11:20 編輯 ! p8 @& ^* c6 [0 x( Y, o

, ]/ K! k' p- G8 n8 n! y在論壇也是一種機會,我喜歡從老前輩那里學習經(jīng)驗。9 U- u% ^1 H/ \' d2 t1 g6 N( A7 a
偶然的機會,有機會去開端的工廠去看看!
) p9 r% e1 i0 Q我去參觀純粹是學習,也感謝開端大哥的耐心教導(dǎo),不枉此行!4 h8 r! M. r, C1 \
對于才邁入銷售的我收益匪淺!以后有時間的話還要去麻煩您!1 P0 d, f' s* y  k% }2 b
也謝謝機械論壇能讓我有這個機會!5 q/ F* V& S  |

2 y, N  n# A" S* \: Q
回復(fù)

發(fā)表于 2010-12-31 13:08:08 | 只看該作者
就這么點心得,交不了帳吧。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2010-12-31 15:00:52 | 只看該作者
回復(fù) 聽竹 的帖子  \; Q4 K! D3 M# e1 N. X6 ^& w
6 ]9 Q+ O, h% X" R8 b! P% o
銷售方面的一些技巧,和客戶交流時候怎么能讓自己的產(chǎn)品最大話讓客戶了解,大家都是生意人,要讓別人能夠接受你的話,你要讓他知道你可以幫助他那些地方,讓客戶覺得買你的產(chǎn)品貴的話要有所值得。另外我是很少接觸軸承,很簡單的一個好奇。前輩讓我知道了軸承怎么生產(chǎn)和怎么組裝,要注意和檢測那些。受教了~~~8 a4 a, ]0 Q! M; K1 _" h; v9 E

發(fā)表于 2010-12-31 16:11:36 | 只看該作者
銳保量規(guī) 發(fā)表于 2010-12-31 15:00 0 S% S2 c2 G$ A; {$ m2 Y. W
回復(fù) 聽竹 的帖子
5 P5 K9 @; M( R; |! G$ w$ A, T4 N  ~! [
銷售方面的一些技巧,和客戶交流時候怎么能讓自己的產(chǎn)品最大話讓客戶了解,大家都是生意 ...

7 n" Z" O/ N# [6 i我也不知道,好奇。- {5 C2 v! w4 W
怎么生產(chǎn)和檢測?有沒有特殊的儀器,呵呵。
) z* ^1 u$ y' H4 d- g5 w- l3 l! I4 X

你不是拿我開心把 呵呵  發(fā)表于 2010-12-31 16:43

發(fā)表于 2011-1-4 14:24:48 | 只看該作者
量規(guī)來訪,我們交流了很多,都是一些自己的體會。8 }) N% P- x8 A8 U' a8 ]6 a% W# Y$ M
' v2 ^) ?& ?) L- ?+ K
對了,別忘了把能測量d2 d3 d4 d5 d6 d7 d8 d9的量規(guī)價格告訴我,上公差是0,下公差是-8微米。6 ^! `* {# W% _& v- S# o" a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2011-1-5 11:14:12 | 只看該作者
-0- 前輩你那里還有攝像頭啊~~~

發(fā)表于 2011-1-6 17:14:13 | 只看該作者
當然,24小時錄像的呀,并且是遠程監(jiān)控的,國外客戶可以直接看到具體的檢測情況的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:44 , Processed in 0.050591 second(s), 16 queries , Gzip On.