機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5542|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

液壓基礎(chǔ)知識(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-1 14:22:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
液壓基礎(chǔ)知識(shí)共4個(gè)單元

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-1 17:30:37 | 只看該作者
謝謝樓主,看不到內(nèi)容不敢下載。
發(fā)表于 2011-1-1 17:52:24 | 只看該作者
下載后怎么不對(duì)啊,不能看啊。不知道為什么
發(fā)表于 2011-1-3 14:48:11 | 只看該作者
額感覺(jué)怎么打不開(kāi)u
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-4 22:33:28 | 只看該作者
不會(huì)吧,我是第一次發(fā)的帖子!!: G8 a0 i9 {& h% H8 k" G( Q; N
3 i/ k% N4 f' l  W8 W7 V( H
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-4 22:34:49 | 只看該作者
是不能解壓么?( K; B) G" q- \" S" `( r2 `
( A/ i$ C6 U4 w4 l
還是看不到內(nèi)容' X9 I1 N$ v+ P
發(fā)表于 2011-1-5 10:07:03 | 只看該作者
看到液壓的基礎(chǔ)知識(shí),我就想到,這基礎(chǔ)實(shí)用嗎?我像是不是實(shí)踐來(lái)的更快些,沒(méi)有了實(shí)踐,就是紙上談兵啊!
發(fā)表于 2011-1-5 15:01:00 | 只看該作者
呵呵~~~是基礎(chǔ)知識(shí),涉及一些公式不?我在尋找一些東西
發(fā)表于 2011-1-5 20:36:21 | 只看該作者
謝謝樓主
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-6 22:01:55 | 只看該作者
不知道你們能否下載看到,第一次在本論壇發(fā)帖共享液壓知識(shí)。深圳職業(yè)技術(shù)學(xué)院的教學(xué)幻燈片,本人覺(jué)得還好適用,能下載有用就請(qǐng)舉個(gè)手,不能看到就下次再重新傳

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.054381 second(s), 15 queries , Gzip On.