機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11025|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

原蘇聯(lián)數(shù)學家辛欽:《數(shù)學分析八講》

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-2 22:43:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
辛欽,原蘇聯(lián)數(shù)學家。4 m* ]0 Y& U  J8 O7 b: D& K
初讀這本書時的感覺,只能用震撼來形容!
+ c+ v7 F0 f# @- \. F* c鬼魅大俠若看到此書,一定會扔掉他那本縮略式的教材。
4 x1 Z7 @" B0 a- o
# @, ~; c! N, b) f& @" L. Y7 K. _# E* I! m! x5 q' z
+ w2 `$ h% D; @9 i2 t$ |

" t' O  i' _/ G" e. g9 A" X1 a9 I# W: N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2011-1-2 23:39:57 | 只看該作者
怎么 無能大俠 數(shù)學系呆過?  這么強悍的學科也開搞了?
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2011-1-2 23:43:38 | 只看該作者
初略的翻了一下 感覺 目前沒有那個能力來看這種 本來就該是紙質書 慢慢研究的課本 用電子檔的來看 呵呵呵
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2011-1-2 23:48:14 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-3 01:15:29 | 只看該作者
我本來是很精神無睡意
0 m# H/ W3 J6 k! r) p) o1 b6 \8 n看了小小一段話,我困意連連。。。; r2 K" R" _" f" R

看點名偵探柯南,或者金田一事件薄  發(fā)表于 2011-1-6 15:00
誰說女人重感性。! 俺是重理性的,只是你這書真是太無味,而且還是一半夜看,真是感嘆何叫寂寞乎哉!  發(fā)表于 2011-1-3 13:55
你錯啦,我不看韓劇很多年啦。 來點美劇,我可以連看48小時,嘻嘻  發(fā)表于 2011-1-3 13:54
男人重理性女人重感性,下回給梨版主發(fā)點韓劇啥的,應該就不會發(fā)困了……  發(fā)表于 2011-1-3 12:54
還有這功能哦!以后失眠了就看這書了~  發(fā)表于 2011-1-3 11:08
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-3 08:00:50 | 只看該作者
這幾天光顧玩了,一直沒上論壇,早上起來就看見這個大俠的資料!也順便看見你擺兄弟上臺……
4 M  `2 U3 x- v: [5 V6 }- s/ V0 G/ z: f- `1 q' K9 k* E8 [) x
沒接觸過數(shù)分,先下下來看看,多謝兄弟了!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-3 12:20:31 | 只看該作者
我一般不買紙質書,我曾經(jīng)堅持一個月走路去圖書館看一本書而不買,后來一咬牙買回來了,結果從那以后沒看一次,我不知道是誰發(fā)明的“書非借不能讀也”這句話!8 X) X* J+ T) _" W* ?! @8 E! l& @( V
寧愿不看,也不買書,買回來后,看著就生厭,這樣就斷送了以后看它的機會。
% s$ P7 i% c+ H& J; C2 k) M忽然想到,把上面的“書”換成“女人”,情況好像也很相似。
* O7 }) n  `4 w! \) p9 W0 \* Y這是很無奈的事情,也跟網(wǎng)絡發(fā)達有關,想必別人應該沒有這毛病。

游客
  發(fā)表于 2012-7-5 15:20
喜歡電腦上瘋狂的下書,下完后就不會去看了  發(fā)表于 2012-7-5 15:20
好像是袁枚,俺也記不清了,高中一篇文章里有吧  發(fā)表于 2011-1-3 19:41

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
哥是個傳說 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-3 12:43:59 | 只看該作者
書不懂時是先生弄懂了就是資料,怎么遇到你我又把先生請回來了?唉!太忙了......。
/ b; g5 [- B0 O

有好多學生都是一從學校畢業(yè)就把書賣了,一到工作崗位又在買書,在現(xiàn)實中工作時太忙了連看書的時間都很寶貴。  發(fā)表于 2011-1-3 13:02
您這文不加點好讓人費解啊……  發(fā)表于 2011-1-3 12:47
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-3 21:57:53 | 只看該作者
書就是好東西  這不我想下也下不了  只有瘋狂灌水  隨便侃幾句  搞點積分威望   累啊  !
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-1-5 15:58:59 | 只看該作者
不錯的書,下下來看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.054940 second(s), 16 queries , Gzip On.